Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
всем привет! сегодня +200гр, вес 66,7кг.
вчера вечером налопалась овощей, напилась кефира и 1 котлетку все таки съела. хотелось ужасно. а еще легла в 11 часов аж! и поспала 7 часов)) уже лучше
Отчет вода Завтрак 6:30- кофе с мол., творог, морковка, йогурт, яйцо вареное. перекус 9:30- яблоко перекус 12:00 - 0, 5 л кефира О - будет 2 котлетки, салат из огурца-помидора-сельдерея-редиса, немного вчерашнего салата из кабачка-моркови-яблока перекус - яблоко У - 2 котлетки, морковка, огурец, помидор, йогурт, зел.чай вечером после степа будет кефир
Последний раз редактировалось VerSe 22 июн 2011, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ну у меня не тока море _tututu_ вообще хочу быть стройной! и покупать ту одежду что нравится, а не ту что лезит _hahaha_ у меня -100 гр и щас уже начались кд
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
я по вечерам жутко хочу есть. у меня даже ужин плавно переходит в несколько перекусов правда, стараюсь после 10 часов не кушать теперь, ну и начинаю пораньше ложиться спать
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
всем привет у меня сегодня - 100гр но тоже хорошо. если учесть вчерашнее ночное вино .то вообще все пркрасно. утро - кофе + омлет из творога. обед- курица+салат ужин - шашлыки с вином перекусы- яблоки .
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Золушка писал(а):
я тут поняла у каждого протасовца есть цель или мотивация у Веры -джинсы у Кати -море у меня тоже море
а у других какие цели?
я на работу осенью выхожу, чтоб хоть часть рабочего гардероба вернуть)). чтоб на работе не испугались, чтобы свободно себя чувствовать , чтоб в меня влюбились, чтобы я влюбилась!!! и еще чтобы муж тоже похудел!!!! (он тоже со мной на протасовке, у него -5кг почти)))
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
koala писал(а):
я на работу осенью выхожу, чтоб хоть часть рабочего гардероба вернуть)). чтоб на работе не испугались, чтобы свободно себя чувствовать , чтоб в меня влюбились, чтобы я влюбилась!!! и еще чтобы муж тоже похудел!!!! (он тоже со мной на протасовке, у него -5кг почти)))
классно!!! мужу -респект!!!! не многие мужья солидарны с женами..... а тут еще и результат отличный.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
либо я либо что-то тут не так..... милые барышни, скажите на милость, как в сбрасываете 5 и более за неделю? я конечно не могу ни взвеситься, ни замеряться, но судя по штанам у меня ушло не больше килограмма.... а у меня пошла вторая неделя.... в чем подвох?!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ната писал(а):
либо я либо что-то тут не так..... милые барышни, скажите на милость, как в сбрасываете 5 и более за неделю? я конечно не могу ни взвеситься, ни замеряться, но судя по штанам у меня ушло не больше килограмма.... а у меня пошла вторая неделя.... в чем подвох?!
ну я думаю 5кг мало кто в неделю может сбросить, это если вес прям очень много лишнего