Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Нуу.. там где крутятся немалые деньги уважение к себе часто пропорционально заработанному... Смотришь инстаграмм так там все как одна куколки с блестящими от ботокса лбами, татуированными бровями и надутыми губами.... а ведь наверняка тот кто их такими сделал уважает себя...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
freelife писал(а):
Балувана Халю писал(а):
А у нас консультирует психиатр перед операциями на теле без ппоказаний,да ?
Уважающий себя хирург не будет брать без показаний
Ну тогда вся липосакция и увеличение груди - это операции без показаний. Жить можно и так
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Надо уметь оценивать риски. Когда делаешь из нулевого размера сисек пятый, риск некроза 95% Третий шприц геля в губы чреват некрозом. Излишки ботокса- перекосом лица. В Екб помимо сисек/липо делают очень хорошо замену суставов- коленных, тазобедренных Вот конечно ювелирные операции, я видео посмотрела процесса
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
barolya писал(а):
Мне кажется, что под нож нужно либо когда уже физические неудобства тело доставляет, либо когда с ума сходить начинаешь, глядя в зеркало. Я вот сначала сильно поправилась, щас очень сильно похудела, и в процессе то поправлялась, то худела снова. Грудь изначально была не ахти какой, а тут ещё такие метаморфозы. В результате с пятого до почти второго уменьшилась. Сдулась, как шарик. Коплю на подтяжку, считаю, что мой вариант только операция Хотя и тут мне многие у виска крутят, типа чо уж есть, надо терпеть.
Когда с ума сходить начинаешь, надо сначала к психологу/психиатру, потом уж под нож
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Балувана Халю писал(а):
Эндопротезирование и у нас хорошо делают. Еще бы реабилитацию вывели на европейский уровень, впще бы цены им не было
В больнице познакомилась с тетенькой -ей сделали эндопротезирование тазобедренного сустава в 18 или 21 больнице по квоте. Добавляла копейки за улучшенные материалы по собственной инициативе. Самым сложным было для нее выбить квоту.
Эндопротезирование и у нас хорошо делают. Еще бы реабилитацию вывели на европейский уровень, впще бы цены им не было
В больнице познакомилась с тетенькой -ей сделали эндопротезирование тазобедренного сустава в 18 или 21 больнице по квоте. Добавляла копейки за улучшенные материалы по собственной инициативе. Самым сложным было для нее выбить квоту.
А реабилитацией она довольна интересно? Подруге сделали операцию в Уфе. Но, имхо, реабилитация поставлена у нас практически на самотек.( Всем на всех плевать. Ее мама все время бегает за врачами.. Когда подруга лежит на очередном обследовании. Много всего плохого тут могу рассказать. Но темка не та)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
На реабилитации при разговоре она не заостряла внимания,единственно сказала,что были сильные послеоперационные боли. Я знаю,что по квоте в основной массе наши башкирские больные ездили раньше в Нижний Новгород за подобными делами,оказывается и в Уфе есть специалисты по коленям,грудной клетке и бедрам.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Реабилитация хорошая есть, но платно. У меня свекровь после первой операции ходила какое-то время, но забила, мол дорого. Кому актуально, могу узнать, куда ходила.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Энжи писал(а):
Реабилитация хорошая есть, но платно. У меня свекровь после первой операции ходила какое-то время, но забила, мол дорого. Кому актуально, могу узнать, куда ходила.
Мне актуально, если не трудно, узнайте пожалуйста?