Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Была в ашане, нашла какой-то творог, про который читала в соседней теме. Прикола не поняла, вкусно, но как йогурт. Почти банку за день спорола..... Пестравку тоже взяла, еще не пробовала.
Больше про свое похудение ничего сказать не могу, вчера был корпоратив, сегодня еле себя в кучу к обеду собрала. Не взвешивалась с прошлой недели, и не хочу)))) На тренировки тоже больше недели не ходила.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Девочки, в похудении есть и свои минусы) Сегодня по-быстрому хотела себе джинсы купить. В торговые центры не поехала, по пути зашла в манго аутлет. Так вот там мне 34 размер (одежды, не джинс) большой. А 32го нет( так и ушла ни с чем, обидно, раньше всегда там себе могла подобрать что-то)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Женя, я улыбаюсь. Молодец!!!
А я чего-то расклеилась совсем... Не могу себя в кучку собрать... совсем нюни распустила... Сегодня с друзьями отмечали НГ. Весело и грустно. Нет с нами друга вот уже 4 месяца, но с нами его жена и 2 его малолетних сына , одному из них 3 месяца... Наревелись с девочками ((( Чувство такое, что с нами он был сегодня.
только не пишите ничего на этот пост. Я знаю, что вы искренние и добрые, но что-то я сегодня вообще долбанутая
Я лучше вам сейчас елочку покажу, которую мы с сыном сбацали
у меня вес по небольшим граммулькам уходит, т.е. практически стоит на месте, одежду одеваю от 44 до 48 р-ра, в основном 46 хорошо садится))) мне б теперь от пуза избавиться и огорчает что из D стали В такие только в пору дозамужней бездетной жизни были
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Сегодня последняя тренировка в этом году) надо выложиться на все сто, чтобы потом спокойно отдыхать недельку) По еде: на завтрак ем 2 конфеты, отвыкла, не люблю конфеты, но ем))))) эти детские подарки волшебные, сами в рот запрыгивают) На весах все стабильно, даже минус полкило за выходные)
Девчульки,спасибо за поздравления и плюсики в карму! Похоже, в новом году я приобщусь таки к фитнесу, ибо обнаружила, что зорге фитнес находится не в жопе мира,как я предполагала, а рядом с бассейном Тан, отсюда вывод-детей в Тан таскаю,значит,и самой недалеко, поеду на разведку после нг.
С новым годом всех!!!! желаю, чтобы все в этом году добились своей цели!!!!!!
У меня не очень что-то ((( На НГ особо не объедалась, 2 недели с хвостиком питаюсь по утрам кашой красоты и вечером после 10 не ем. Вес плавно снижался, а вот вчера с мужем 3,5 часа усердно чистили снег вокруг дома, все мышцы болят, вес пошел наверх С утра сегодня еще полчаса занималась стандартными упражнениями (пресс, приседания, наклоны, отжимания), так к вечеру вес 59 показывал С утра точно не меньше 58 будет, а значит я вернулась к тому, от чего шла ООоочень надеюсь, что это молочная кислота в мышцах застоялась и через пару дней все нормализуется.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Девочки, с Новым годом всех! Исполнения всех желаний, стройности без ущерба для здоровья -и физического и морального))) С удивлением обнаружила в новогоднюю ночь, что нет особого удовольствия от праздничного стола, хотя и не готовили много,только пару любимых салатов(обычно 3-4 делаю плюс закуски), активно погуляли ночью,повеселились, а 1 января -ну точно по Альтову -состояние как будто всю ночь пили и черт знает чем занимались спас куриный бульон и дневной сон))) да, не 18 лет..
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. Девочки, мы обжорству СТОП когда будем объявлять? Я не могу самостоятельно отказаться от конфет Как сказала одна моя подруга про своего любимого : я его так люблю что даже ненавижу Я вот тоже про конфеты так думаю
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня уже +4кило ))) тоже конфеты и ещё раз конфеты, муж притащил торт "эстерхази", пока его не прикончили, не успокоилась, а еще я свято верила, что седня четверг если б знала, что четверг вчера ))) меньше б набрала )) а еще я второй уровень сложности упражнений джилл начала - опять все болит ))) такое бывает, да????