Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Доброе утро! )) Вот девчонки-героини, я уже на второй день овсянку эту даже запарить не смогла как вспомню ее консистенцию и вкус-рвотный рефлекс сразу-решила продукты не переводить
Девули, кто брал колечки для похудения с алиэкспресс и не забросил как некоторыечерез пару недель- отпишитесь о результатах, плиз
Римма, обалденный результат,поздравляю!
Лиля,как мне хочется написать в отчете "спорта хоть отбавляй" или хотя бы про правильное питание На этой неделе в плюсе я, причина не в еде )))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Elo4ka писал(а):
Доброе утро! )) Вот девчонки-героини, я уже на второй день овсянку эту даже запарить не смогла как вспомню ее консистенцию и вкус-рвотный рефлекс сразу-решила продукты не переводить
Девули, кто брал колечки для похудения с алиэкспресс и не забросил как некоторыечерез пару недель- отпишитесь о результатах, плиз
Лиля,как мне хочется написать в отчете "спорта хоть отбавляй" или хотя бы про правильное питание На этой неделе в плюсе я, причина не в еде )))
Римма писал(а):
Elo4ka писал(а):
спасибо. А в чем причина? Заинтриговала
Ааааа, перечитала сообщение свое и только тогда на некоторую двусмысленность внимание обратила ) К сожалению, повод совсем не тот, на который можно подумать, к моему огромному сожалению Просто отекла немного опять ненавистные КД
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а у меня по ощущениям овулька )) ну и все не как у людей, обычно у многих привесы перед кд, а у меня вот перед КД и в сами КД вес ровный, а вот на овульку так реагирую - с привесами (ну это мое единственное объяснение), ещё посл вчерашнего БЧ роснулась вся помятая, со следами от одеала )) хотя должна быть высушенная - ну все не как у людей )))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Elo4ka писал(а):
Римма писал(а):
А в чем причина? Заинтриговала
Ааааа, перечитала сообщение свое и только тогда на некоторую двусмысленность внимание обратила ) К сожалению, повод совсем не тот, на который можно подумать, к моему огромному сожалению Просто отекла немного опять ненавистные КД
Помню твою проблему ... Я просто спросила, без намёков. Вон у Лилии тоже стописят вопросов про свои отеки.
Лилия писал(а):
а у меня по ощущениям овулька )) ну и все не как у людей, обычно у многих привесы перед кд, а у меня вот перед КД и в сами КД вес ровный, а вот на овульку так реагирую - с привесами (ну это мое единственное объяснение), ещё посл вчерашнего БЧ роснулась вся помятая, со следами от одеала )) хотя должна быть высушенная - ну все не как у людей )))))
Увидела в соседней темке сообщение о МФ. Я хочу попробовать сесть, тема бы очень кстати, но начать бы после НГ каникул, пока теории поднабрались. МФ интересовалась как-то,и на форуме питерском тема большая есть, но тогда не созрела еще и возня с подсчетами-формулами тоже останавливала. А сейчас морально готова.
Лилия писал(а):
о круто, хотя бы один единомышленник нашелся ))) я вот думаю, читаю форумы, люди уже с 2011года на системе, почему вот только щас на неё наткнулась???
Мож, это знак судьбы?)))
Если серьезно, Лиль, я предполагаю, что на 400 г в неделю продолжительное время худеть у нас навряд ли получится, либо это будет такой калораж голодный, что как бы не сорваться. Дай бог, чтобы я ошибалась, конечно, и что обменку было реально разогнать так. Я и на спорт нормуль настроилась. Не особо рассчитываю на отвесы, ибо организм уже тренирован диетами/ограничениями, это для начинающих либо тех, у кого имт значительно выше нормы. Однако настрой боевой усё равно)))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
freelife писал(а):
Мужу вчера говорю-давай запишу тебя с детьми на фотосет в новогодних декорациях, он типа-а сама куда денешься? Я говорю, я толстая и мне нечего одеть. Муж говорит, иди купи платье. Я говорю, не хочу такой толстой платья покупать вот и поржали.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Еще не вставала, лежу вас читаю) Вчера было шампанское (давно не пила) создавала себе новогоднее настроение)))) сейчас как-то не очень мне( в табличку вчерашний вес впишу с вашего разрешения)
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Доброе утро, девочки! Я в отчаянии от своего безволия, обратно набрала все 5, которые на ДД сбросила. Кстати, фоткаться даже с теми минус 5 кг не очень хотелось. Сейчас тем более. Вчера был корпоратив, под прицел фотоаппаратов старалась не попадать В общем, неприятные ощущения присутствуют, свисающие бока, выпирающий живот напрягают. Но чего жаловаться, если себя в руки взять не можешь? Остается расслабиться, т.к. Новый год
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Elo4ka писал(а):
Лилия писал(а):
о круто, хотя бы один единомышленник нашелся ))) я вот думаю, читаю форумы, люди уже с 2011года на системе, почему вот только щас на неё наткнулась???
Мож, это знак судьбы?)))
Если серьезно, Лиль, я предполагаю, что на 400 г в неделю продолжительное время худеть у нас навряд ли получится, либо это будет такой калораж голодный, что как бы не сорваться. Дай бог, чтобы я ошибалась, конечно, и что обменку было реально разогнать так. Я и на спорт нормуль настроилась. Не особо рассчитываю на отвесы, ибо организм уже тренирован диетами/ограничениями, это для начинающих либо тех, у кого имт значительно выше нормы. Однако настрой боевой усё равно)))
я не сколько похудеть, сколько обменку в порядок привести хочу, худеть нЕкуда уже, меня муж уже называет "косточки мои" )))) но приэтом говорит, что все супер-супер
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
-700. 1белковый день, 2 лыжных прогулки, 2 тренировки на power plate. Вообще пишусь не чтобы худеть, а чтоб физ-ру не забросить: уж очень результаты нравятся и ощущения)!
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Тренажёр, что ли) Вибрирующая платформа. Занимаюсь в Чемпионе, студия ReCore, с замечательным тренером Юлией. Тренировка получасовая, но нагрузка аналогична часовой тренировке в тр. зале. Разные упр. на "проблемные" зоны. Результат очень радует- пресловутый мышечный корсет начинает появляться, силуэт красивый. Поэтому теперь даже по весу и жировым остаткам не сильно загоняюсь)