а и ещё аргумент - дважды рожавшей не к лицу быть худой ))) я вот этого вообще не понимаю, я , вот похудела и вес держу не столько ради себя, сколько из-за дочек, хочется пример подать, с детства какие-то правильные понятия о еде привить - что, когда, в каком количестве и в какое время можно есть, что нельзя ))) ну чтоб и за собой следили
Меня вообще раздражает, когда например с приятельницами разговариваешь и обмолвишься что мол нажрала много лишего, они сразу включают- "ой ну ты же недавно родила, ты кормишь еще" и прочий бред Типа утешают. Я же знаю, что это все гон чистой воды, у меня Максу было 10 месяцев, когда я с 75 дошла до 66, поэтому про недавно родила, кормишь- это все сказки, жрать надо меньшеа не получается
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
freelife писал(а):
Лилия писал(а):
а и ещё аргумент - дважды рожавшей не к лицу быть худой ))) я вот этого вообще не понимаю, я , вот похудела и вес держу не столько ради себя, сколько из-за дочек, хочется пример подать, с детства какие-то правильные понятия о еде привить - что, когда, в каком количестве и в какое время можно есть, что нельзя ))) ну чтоб и за собой следили
Меня вообще раздражает, когда например с приятельницами разговариваешь и обмолвишься что мол нажрала много лишего, они сразу включают- "ой ну ты же недавно родила, ты кормишь еще" и прочий бред Типа утешают. Я же знаю, что это все гон чистой воды, у меня Максу было 10 месяцев, когда я с 75 дошла до 66, поэтому про недавно родила, кормишь- это все сказки, жрать надо меньшеа не получается
Я тоже ,когда грудью кормила, хорошо сбрасывала ,но это наверно индивидуально
Мужу вчера говорю-давай запишу тебя с детьми на фотосет в новогодних декорациях, он типа-а сама куда денешься? Я говорю, я толстая и мне нечего одеть. Муж говорит, иди купи платье. Я говорю, не хочу такой толстой платья покупать вот и поржали.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
А меня обнадеживает а еще когда перед подругами говорю, что вешу как слон, мне отвечают, что половина моего веса - это вот и жду окончания ГВ)) с надеждой и верой)))
с ростом 164 и при весе 64 кг выгляжу тумбочкой)) такой маленькой квадратной тумбочкой с титьками козырьком
Последний раз редактировалось Лучиk 27 дек 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Ой, я вот умом понимаю, что мне достаточно перестать жрать и я легко верну свой добеременный вес, но не могу остановиться!! даже сейчас. во втором часу ночи сижу жую квашенную капусту в прикуску с лавашом и захлебываюсь слюной на сникерс
_hahaha_ А меня обнадеживает а еще когда перед подругами говорю, что вешу как слон, мне отвечают, что половина моего веса - это вот и жду окончания ГВ)) с надеждой и верой)))
с ростом 164 и при весе 64 кг выгляжу тумбочкой)) такой маленькой квадратной тумбочкой с титьками козырьком
Я тогда видимо слоником, при таком же росте с весом 78 Когда весила 64, ощущала себя ланью
Ой, я вот умом понимаю, что мне достаточно перестать жрать и я легко верну свой добеременный вес, но не могу остановиться!! даже сейчас. во втором часу ночи сижу жую квашенную капусту в прикуску с лавашом и захлебываюсь слюной на сникерс
В том-то и затык - КАК ты себя ощущаешь в том или ином весе! У меня есть подруга с весом 50 кг, но она ненавидит свой, как ей кажется, огромный зад. и вечно худеет-худеет-худеет! в итоге, все, что выше *опы тощее, а зад так же на месте))))))))))
4 дня жру по утрам овсянку, нашла нужную, без удовольствия, и три часа потом не жру. Потом наедаюсь
У меня 5 дней нормально шла, сейчас же через силу доедаю.....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Вес снижается по-тихоньку, но могло бы быть еще меньше, если бы в среду не обжиралась : Макдоналдс, пирожки, ела до 11 ночи
А на мне ГВ никак не отражается. Со старшим без всяких ограничений 51 весила, после окончания ГВ поправилась до 53, а с младшим не так
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
знакомая ситуация)))) Попробуй постепенно "переставать жрать" Мое похудение пока заключается в следующем: с утра "каша красоты", потом обычное питание, но мучное стараюсь есть меньше, не как раньше килограммами))))) Воды побольше, вечером после 9 не ем. Из физической нагрузки пока только прогулки с детьми и 1 час уборки снега во дворе.
Римма, хороший результат!!!! У меня в 2 раза меньше)