Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
А я наоборот говядины переела ))) перехожу на птиц .. Но у меня еще муж с кишечным гриппом свалился, похоже рыбу запеченную всю мне доедать )) бабуля со старшей не любят рыбку, а мелкая ест мало ))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я сегодня опять наесться не могу )) похоже разработала челюсти в праздники , никак не остановиться)) правда сегодня только дю )) но сожрала за день полпалки казылыка , он без жиринки , твердый ужас , а я его ем и ем.. три яйца и чашку творога.. ну и пью весь день.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
ну вот оно мое желе из тархуна. сделала все по рецепту .мне очень понравилось ,и дочке тоже. хочу сделать с большим содержанием желатина ,чтобы получились как мармеладки .А то вон эти живые конфетки -уж больно дорогие по цене ,а состав - тот же самый желатин,сахарозаменитель и краситель. формочки надо еще прикупить . рецепт по дюкану Время подготовки: 5 минут • Время приготовления и приготовления: 15 минут Ингредиенты: • 500 мл Тархун • 2 ст.л. желатина • 3 таблетки подсластителя • 1 чайная ложка лимонной кислоты Залить желатин 200 мл тархуна на 1час (поместить в глубокую миску, так как кола может начать пениться.) В оставшуюся тархун добавить лимонную кислоту, нагреть на плите, не доводя до кипения. Снять с огня. В горячий сироп выложить разбухший желатин и хорошо перемешать. Подогреть сироп с желатином на медленном огне до полного растворения, не позволяя массе закипать. Вылить в форму, поставить на 2 часа в холодильник.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вообще по дюкану мясные бульоны нельзя, только в овощной можно отварное мясо добавлять в суп, или он еще часто пишет про кубики бульонные, ещё я так поняла из книжки, что тушить в мясном бульоне можно (т.е. в небольшом кол-ве), а в супе - пишет только про кубики или овощные бульоны... зная сколько гадости в кубиках - никогда их не беру (во франции может это и полезный продукт, но у нас ещё не встречала кубики такие, чтоб в них не было половины таблицы менделеева) вооот, а так, я ем супы на второй день, убирая сверху жир ))) но очень редко, особо не люблю супы
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Я вчера наконец-то отруби овсяные купила, не Мистраль. В Матрице на Аграрном появились, может кому интересно. Стоят 400г около 74 рублей. А вот Фит-парад там закончился (
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
вообще по дюкану мясные бульоны нельзя, только в овощной можно отварное мясо добавлять в суп, или он еще часто пишет про кубики бульонные, ещё я так поняла из книжки, что тушить в мясном бульоне можно (т.е. в небольшом кол-ве), а в супе - пишет только про кубики или овощные бульоны... зная сколько гадости в кубиках - никогда их не беру (во франции может это и полезный продукт, но у нас ещё не встречала кубики такие, чтоб в них не было половины таблицы менделеева) вооот, а так, я ем супы на второй день, убирая сверху жир ))) но очень редко, особо не люблю супы
вот черт! а я всегда ела ))) и на сегодня, белковый четверг тоже его взяла. придется есть. другого на работе нет.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Натаshа писал(а):
Я вчера наконец-то отруби овсяные купила, не Мистраль. В Матрице на Аграрном появились, может кому интересно. Стоят 400г около 74 рублей. А вот Фит-парад там закончился (