Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Значит так,Вера! Если будем заедать кое что и дальше,сама понимаешь чем все кончится. Вон у Катюшки дочь уже сколько болеет,так Катерина уже в колобка должна была бы превратится. Я же тебе говорила,вечером только чай с медом.Или делай напиток корица и мед.и сладкое и как раз для похудания. В следующий раз когда глазированный сырок попадается на глаза и хочет скушаться,говоришь себе"здорово,сейчас тебя съем и жировая складочка на бедрах!" Вот и посмотришь,захочешь ты его съесть
Вера! Ну какие глаз.сырки еще и на ночь глядя? Кстати, только 2 дня назад прочитала, что спиртное - это главный враг диет, т.к. в голове отключаются ВСЕ тормоза и ограничения. Кстати, на себе проверила, действительно так. Так что, если кому-то надо ограничивать мучное-жареное-сладкое, то вот лично мне - спиртное (хотя и пьется оно не часто, но после него столько наедается...).
У меня после 2-х дней ужинов творогом - 74 кг. Вчера была репетиция перед завтрашним походом в зал. Я в 16,30 поела творог с бананом. А потом с 17,30 до 18,30 бегала по Метро. Причем муж пытался соблазнить на вино и профитроли - хотел отметить открытие Леруа Мерлена (он их обслуживает). Я сказала, что не буду, т.к. худею. (он молча отнес это все на место). За что, я ему купила маринованное ассорти помидорки-черри и корнишоны. Вкусные. Муж был доволен.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Еленик писал(а):
Вера, кушай сырочки, если хочется правда , если верить НТВ, в них пользы никакой
я знаю, покупаю раз в полгода себе
вчера после степа разговаривала с тренером насчет еды до и после тренировки
она рекомендовала ПОСЛЕ уже не кушать ДО - что-то легкое в день тренировки кушать часто и понемногу, чтобы было легкое чувство голода, которое можно "гасить" чистой водой
Давайте в Гафури. Кстати, если с детьми, то можно и в наш детский городок пойти. Только когда? 4-е июня у меня пока занято (планируем в Самару в аквапарк сгонять). на 5-е согласна - в любое время.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
у меня вчера был тоже бокал вина. потом я пекла торт, пробовала крем и глазурь))) сегодня будут салаты, торт и спиртное всяко. так что отчитываться даже не буду.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Я в выходные только с ребенком могу, а он у меня на этой неделе еще травмированный. Мне б идеально было в любую пятницу в 16.30 (если в Гафури). Шашлык хочу)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)