я тоже все буду, но по чуть-чуть )))) и после часу ночи есть не буду ))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Я тоже буду салатики, но все взвешу))). Ну съем я не 1000- 1500, а на 2000калорий наем. Главное не переесть. И шампанское даже буду))), шампанское это свято!))) Ну и тортик маленький-маленький кусочек))).
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Гулик писал(а):
_hahaha_ такие все стойкие ... уважаю неужели даже сельдь под шубой и оливье не пригубите? это же традиция вроде как на НГ есть эти салаты
Вот честно- нет. Вкусовые пристрастия изменились. Своим домашним раз в неделю пеку 2 вида фирменной пиццы, блины, оладушки, сырники, сама не ем. Не потому, что тренирую силу воли, а потому что отвыкла и не хочу (знаю, что многие не поверят, но это правда). Майонез не смогу точно есть, мне кажется это слишком(
я тоже все буду, но по чуть-чуть )))) и после часу ночи есть не буду ))))
Вот я тоже такого принципа придерживаюсь. На ДД сбросила десять кг, вернула свой дозамужний вес и держу его с февраля. Ем все, в т.ч. пиццу, пирожки, но понемногу. Ну и стараюсь после восьми не есть.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Купила мотиватор в виде платья на размер меньше,моего просто не было как назло. а мероприятие во вторник, 2 дня жестокого питания))) для него минус пару кг как минимум нужно.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
VerSe писал(а):
Я про новогоднее меню узнаю, видимо, только ближе к 12 часам вечера 31-го числа))))
Никогда не готовлю никакие салаты с майонезом, ни на какие праздники. У нас в семье (+родители с обеих сторон) уважают только правильную еду).
Так как мы пока не знаем, где будем в новогоднюю ночь, то вообще что-то трудно предугадать.
Одно точно будет - шампанское))))
Вера, по-хорошему тебе завидую) тоже хочу не заморачиваться по поводу праздника) хочу веселья и радости) но с годами нг становится все банальнее и банальнее(
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у меня нг как у Веры) я еще не знаю даже, где он будет)) не заморачиваюсь. ну и учитывая, что 31 рабочий день - что уж тут заморачиваться, только к столу и поспеем. к какому - еще не ясно)))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Женя, мы дома точно не будем отмечать. Либо у одних родителей, либо у других, поэтому что-то докупим, видимо, и все. я вообще не понимаю всю эту суету вокруг новогоднего стола))) чем меньше еды на столе - тем лучше)))
Мы когда с мужем дома НГ отмечали с ребенком, готовили просто что-то одно горячее и покупали какие-нибудь "редкости" дорогие. А многие ведь ужин из 3-х горячих и 5-и салатов делают, а еще и торт))) Рада, что мой меня с этим вообще не парит.
Друзья пригласили после встречи НГ в клуб, вот думаем пока.
Продолжу про овсянку) Я ее подсушиваю на сковородке или в духовке, можно немного соком сбрызнуть. Получаются самодельные мюсли. Польза та же, но вкуснее в разы, у меня дочь уплетает. Хотя она не показатель, любит сырые крупы и муку, из гигиенических соображений крупы обжариваю)
Rosinka писал(а):
VerSe писал(а):
Я про новогоднее меню узнаю, видимо, только ближе к 12 часам вечера 31-го числа))))
Никогда не готовлю никакие салаты с майонезом, ни на какие праздники. У нас в семье (+родители с обеих сторон) уважают только правильную еду).
Вер,а что обычно готовите? Я майонез давно не ем, но без шубы НГ не представляю. а вместо колбас и нарезок взяли шейку-запечь.
Нет такого слова "обычно" ))))) Мы всего-то два раза дома НГ отмечали))) один раз готовили каннелони с фаршем, плюс какие-то закуски мясо-рыбные брали, фрукты, дорогое шампанское. Второй раз не могу вспомнить)))))
Остальное время либо с друзьями, либо с родителями))) тоже не помню ничего, кроме алкоголя))))
Самый наш любимый салат (с моими родителями) - это пара упаковок "белой дачи" какой-нибудь, морепродукты (или форель с/с), много свежих овощей и оливк.масло с бальзамиком. У свекров тоже что-то подобное делаем.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
везет у кого родители не едят жирное-майонезное, ладно, у меня хоть свекровь пару салатов сметаной заправляет с комментарием - это для детей ))) и мама у меня компромиссный салат готовит мясной с фунчозой, я его с удовольствием ем
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
VerSe писал(а):
....
Остальное время либо с друзьями, либо с родителями))) тоже не помню ничего, кроме алкоголя))))
только алкоголь и помним А я бы прямо сейчас чуть чуть выпила. но нет дома ничего градусного. Только ребенку выдрали здоровый зуб за 900 рублей . от цены просто в шоке , моя нервная система требует