Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Женя писал(а):
Элис писал(а):
девочки, кточто будет есть на нг стол? будете готовить себе специально? есть рецепты каких нибудь интересных жутко вкусных, но при этом малокалорийных блюд)) ну бред это - понимаю.. больше интересует не горячее, а закуски и салаты (ну кроме нарезки овощной конечно)
Я планирую на нг есть то же, что и на других мероприятиях: мясо , овощи и фрукты. Специально для себя сварю язык, индейку запеку, салат греческий сделаю, сырную тарелку, фрукты разные. Хотя ночью я не ем, поэтому этл скорее на 1 число.
про нарезку все понятно ), с горячим тоже - мясо, я вот хочу удержаться от салатов и закусок всяких.. хотела рецептов вкусных)) помню ваш тортик из салатных листьев) его планирую.. а язык просто отварной? или типа заливного? и еще очоч хочу холодец, но это совсемсовсем не диетическое(((((
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
а подробнее можно? что за овощи и какая заправка? гадов отварить или пожарить?
Пачка готовой травы типа Белая дача, овощи какие есть, идеально огурец,перец и чуть кукурузы, гады-кальмар, креветка, мидии, можно краб палки сюда, но я их не люблю и не кладу. Если не лень гадов варить, вари, я чаще покупаю в ашане морской коктейль в масле, масло сливаю практически в ноль, заправляю лимонным соком и дрессингом чуть. Чем больше гадов тем мне вкуснее.
Римма писал(а):
Элис писал(а):
Римма, спасибо)) выиграли, ага))
Вот здОрово! Его так хвалят.
вот с местом только засада(( сейчас в думках - где?? улица не хочу( - моя не особо активная на улице, по горкам не скачет, опять же верхняя одежда.. где можно в помещении - это только тц и рестораны? ничего на ум не приходит((( подскажите интересные места, а, пожта-пожта)) еще остается студия за доп плату за аренду - в принципе тоже вариант
freelife писал(а):
Элис,холодец очень полезное и диетическое блюдо! Я повадилась из индюшки варить, только жир надо чтоб застыл сверху на бульоне и снять его.
а какие индюшкины части нужно варить?? я из индейки принимаю только филегрудку все остальные части - бедро и пр., при тепловой обработке со специф. запахом мне кажется.. и мне сразу не нра((( просто я ребенку год готовила только индейку, и мне запах ее оч неприятен
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
если будем запекать индоутку, я грудку поем, еще себе крабовые котлетки запеку в красивых формочках, сделаю рулетики из блинов и творога с зеленью, а сверху с икрой, к чаю себе торт отдельно испеку (дня на 3 хватит) ну и на столе всяко будет нарезка мясная (вчера уже взяла себе в вакуумной упаковке мясца нежирного - карбонат и ветчину из птицы, сегодня попробовала - оч. достойные) и нарезка овощная
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
в ДД-темке я отписалась, что начала заниматься с Джиллиан Майклс, тут кто-нибудь практиковал? вообще к этим тренировкам можно привыкнуть? сегодня, конечно, второй день только, но все равно - на 10ой минуте я уже истерить начинаю ))) когда ж это кончится )))
Нууу на вкус и цвет...я варю спинки и шейки, чтоб навар был и застыло хорошо. Чеснок, накиданный в холодец, перебивает неприятный запах мне лично индюшка нравится больше всего остального,я даже курицу почти не покупаю, все леплю из индюка. Из набора для тушения кручу фарш на ежики, дети метут на ура, филе бедра мариную и запекаю, из шеек варю бульон на бульоне суп или лапшу или кашку овсяную детям.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
в ДД-темке я отписалась, что начала заниматься с Джиллиан Майклс, тут кто-нибудь практиковал? вообще к этим тренировкам можно привыкнуть? сегодня, конечно, второй день только, но все равно - на 10ой минуте я уже истерить начинаю ))) когда ж это кончится )))
В нашей теме только Леся -Солнечная отчитывалась по зарядке с Майклс
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Гулик писал(а):
_hahaha_ такие все стойкие ... уважаю неужели даже сельдь под шубой и оливье не пригубите? это же традиция вроде как на НГ есть эти салаты
Мне в этом плане легче. Я сельдь не лю, а оливье чуть ли не раз в неделю строгаю , дети любят Так что будет мне ,скорее всего, салат из черри, сыра, руколыи орешек с лим.соком