Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Ирина (Homa) писал(а):
а я ем в первой половине дня, почти каждый день по 1-му, желательно мелкому:) а ты не ешь 3 банана, ешь меньше:)
Я как-то покупала совсем мелкие, раза в 3 меньше, чем обычные, сейчас их у нас не продают, а в других местах я и не ищу. Увижу, куплю, конечно... У меня ребенок не очень их есть, если только разок укусит, поэтому почти сейчас и не покупаю, потому что потом будет причина его съесть, не пропадать же добру...
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
aika писал(а):
Это как?
Вот так Намыливаешься гелем для душа, насыпаешь в ладошку молотого кофе и растираешь проблемные места. А потом надо все смыть, и по Миримановой намазаться кремом с мумиё. Но мумиё я еще не купила, поэтому просто воспользовалась молочком для тела. Кожа очень гладкая и пахнет приятно от кофе.
VerSe писал(а):
Вот так Намыливаешься гелем для душа, насыпаешь в ладошку молотого кофе и растираешь проблемные места. А потом надо все смыть, и по Миримановой намазаться кремом с мумиё. Но мумиё я еще не купила, поэтому просто воспользовалась молочком для тела. Кожа очень гладкая и пахнет приятно от кофе.
И какой эффект ожидать? Т.е. он как скраб действует? А целлюлит?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а я не так делаю - я люблю немолотый кофе, а жмых из кофемашины (ксатти, влюбой кофейне дадут целую гору совершенно бесплатно, но уменя свой домашний жмых) + сметана + ч.л. ол. масла
DD писал(а):
И, даже, если ничем не смазаться потом, то кожа немного промасливается маслом от кофе (оказывается кофе жирненький )
я тоже после этого скраба не мажусь кремами, потмоу ка кот сметаны-масла (неужели и от кофе) кожа, действительно, увлажнена и мне нравится запах кофейный на коже. пришла с нового для себя урока - бег в воде, была одна, конечно, класс дико интенсивный, я была красная и усталакак собака, понавилось ужасно (только расписание дурацкое и я сроду на него не попадаю + это занятие платное (200 руб) и не всех пускают, потмоу как тянуть резину привязанную к борту тяжело). пью сейчас белковый коктейль мужа и сына (какой-то матрикс), если верить аннотации, то он в 2 раза менее калорийный, чем мои коктейли, но он такой сладкий.... я все мучаюсь можно ли ребенку пить или нет? Он частенько стал вместо завтрака, перекуса одного и ужина выпивать порцию коктейля. а ещё я сейчас не поленилась после душа в раздевалке минут 15 хорошенько так пройтись по проблемным местам массажером, до красноты и покалывания... прискакала домой, думаю, так есть хочется, съем 2 беляша с томатом и сметаной, но УРА! их съели без меня!
Последний раз редактировалось Homa 29 апр 2010, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Ирина (Homa) писал(а):
а я не так делаю - я люблю немолотый кофе, а жмых из кофемашины (ксатти, влюбой кофейне дадут целую гору совершенно бесплатно, но уменя свой домашний жмых) + сметана + ч.л. ол. масла
О, вот мне как-то про жмых говорила сестра мужа, а я не знала, где его взять
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Сегодня встала на весы и шок((( проблема такая, как поменяла таблетки поправилась на 6 кг за 3 мес(((( ем вроде так же не много.прет и прет заааараззза......идти опять таблетки менять или есть переставать....( пью менизистон по медицинским показаниям,врач сказала ,что с моими проблемами это самое лучшее)
Обещала отчитаться, не фига не помню, что ела - попробую не соврать... 8.00 - Хлопья с йогуртом, бутер с колбасой и маслом, кофе с мол. 10.00 - тренировка бег в воде 45 мин., плавание 10 мин. 11.30 - белковый коктейль 12.30 пешая прогулка до школы и обратно 14.00 - 3 манадарина, маленькая котлета с 3-мя ст. ложками макарон, чай с финиками (шт. 6) 18.00 - филе индейки запеченное, с кетчупом, чай, изюм (неск. шт) 20.00 - стакан ряженки
Так и я напишу что ела)(вдруг и пойму от чего со мной такая беда приключается) 9-00 чай,бутер сыр,колбаса докторская,кусочек хлеба черного,2 ложки творога. 14-00 суп овошной без картошки половник,чай. 16-00 сухарик,чай. 18-00 фруктовый салат чашка. 20-00 кусок индейки запеченной,чай,2 ложки варенье из сухофруктов на меду.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Нашла свои "измерительные" джинсы, которые не тянутся ни капли и которые носила давно-давно до беременности, и в которые и до - не всегда лезла... Ура - залезла и застегнула сама, почти без усилий...
Так что по бедрам - размер добеременный вернулся... а по груди-талии нет... Кто говорит, что грудь первая худеет, у мну не худеет ни фига...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
shushu писал(а):
Сегодня встала на весы и шок(((
Мож это не все прибавка в весе, а вода задерживается? это же и от дня цикла зависит, и от того, что вчера ела, и т.д. Надо несколько дней помониторить вес, если колебания есть резкие - значит точно вода...
Ирина (Homa) писал(а):
да погоди расстраиваться, ешь ты нормально вполне. а долго пить таблетки?
Врач сказала полгода минимум .( Выбор или таблетки или идти на лапору.Выбрала эти таблетки.И вот такая история...а полнею я как раз внизу всегда.Талия и плоский живот присутствуют пока,начну себя в еде ограничивать посмотрим ,что получится.(и вытащу велик с гаража!!!!)
shushu писал(а):
Врач сказала полгода минимум .( Выбор или таблетки или идти на лапору.Выбрала эти таблетки.И вот такая история...а полнею я как раз внизу всегда.Талия и плоский живот присутствуют пока,начну себя в еде ограничивать посмотрим ,что получится.(и вытащу велик с гаража!!!!)
ну вот и правильно! главное здоровье! когда беременеешь тоже же понимаешь, что набор веса будет и не факт, что потмо быстро сбросишь, но разве это имеет хоть какое-то значение в данном случае! лечись!