Девочки можно с вами?тоже к лету хочется немного похудеть...
Идем с нами! Всем вместе веселее! Отчетик з- бутер хлеб+спред+кофе с мол о - баночка мясного детского питания( )...(это ребенок открыла, а есть не стала, так пришлось доедать), чай с мол, хлебцы 4шт с повидлом.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Физзарядка у меня сегодня была-хождение по магазинам. О- борщ постный,ветчина из индейки,котлета по киевски,капуста квашенная У- кефир с отрубями. а мне кажется если употреблять отруби(если нет противопоказаний) то можно спокойно похудеть и кишечник тоже прекрасно будет работать.
тогда свои данные зовут Катя, 25 лет,вес 57,5 кг. объемы: ОГ-88,ОТ-74,ОБ-102 за время беременности поправилась, вот никак не могу сбросить. я еще конечно гормональные пью может и от этого. цель 51-52 кг это как получиться. планирую аэробика по часу 2 раза в неделю, ограничение жареного. мучного и сладкого.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Златовласка везучая писал(а):
Физзарядка у меня сегодня была-хождение по магазинам. О- борщ постный,ветчина из индейки,котлета по киевски,капуста квашенная У- кефир с отрубями. а мне кажется если употреблять отруби(если нет противопоказаний) то можно спокойно похудеть и кишечник тоже прекрасно будет работать.
Золушка, привет Линара! И ты тоже с нами?! :D Я же поклонница твоих золотых ручек! _flowers_Готова без умолку восхищаться твоими американками! (ну и другими нарядами, конечно...просто фанатею я от юбок этих... ) Ой, девочки, хоть на годовастие форума со всеми в реале познакомлюсь, наконец то!...
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Привет!!!! А я как рада.что решилась вместе с вами худеть ,я только читала ....... но ничего не делала. А теперь надо будет отчитываться ,теперь очень сЮрьезно буду все блЮсти. На празднике все увидимся. наверно надо бейджики опять одевать
Ласточки на празднике точно кучкой все соберутся...что-то так мне кажется...мне, например, вы стали такие родные, девочки, совсем-совсем свои...я даже знаю, кто чем позавтракал-пообедал! чего же еще?...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
Ласточки на празднике точно кучкой все соберутся...что-то так мне кажется...мне, например, вы стали такие родные, девочки, совсем-совсем свои...я даже знаю, кто чем позавтракал-пообедал! чего же еще?...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
людик писал(а):
Так что там завтраки-обеды, более интимные подробности знаем