Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
я вчера 12 часов провела на кухне, а поела всего один раз, и то бегом )) итог - ремень на джинсах сегодня хотелось застегнуть потуже, а дырок не было дополнительных )))
я вчера 12 часов провела на кухне, а поела всего один раз, и то бегом )) итог - ремень на джинсах сегодня хотелось застегнуть потуже, а дырок не было дополнительных )))
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Harbin писал(а):
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Одно из творений обещаюсь показать вечером! за час кроме ОООООООО!! нифига слов подобрать не смогла! Так что я седня плохая девочка в плане еды. У мамы др! З:кусок докторской,поляблока,мандарин,чай О: яйцо,3 стол.ложки еврейской закуски,кусок отварной свинины, конфета желейная,вода. Уф,сижу,не дышу.
чот еще какие-то перекусы...50 пресс
Последний раз редактировалось ultra 09 дек 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Гы,метровские красные,ну у меня или времени на целое не хватает или машка отбирает,прочухала наконец то! У нее оч.замедленный пищевой интерес,просто ужс! И даже завидно,меня б так 90% еды не интересовало!
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
*снежинка* писал(а):
вес опять +200. с начала минус 1,6. качели. З - чай с кусочком пирога яблочного чай, немного чак-чака, 2 мандаринки, маленько орешков
П - грейпфрута пару долек О - пельмени с сырным соусом, чай, кусок пирога с яблоками, орешки П - мандарин, яблоко У - чай и все. приду поздно. так что больше надеюсь ничего не будет
ultra писал(а):
Одно из творений обещаюсь показать вечером! за час кроме ОООООООО!! нифига слов подобрать не смогла! Так что я седня плохая девочка в плане еды. У мамы др! З:кусок докторской,поляблока,мандарин,чай О: яйцо,3 стол.ложки еврейской закуски,кусок отварной свинины, конфета желейная,вода. Уф,сижу,не дышу.
чот еще какие-то перекусы...50 пресс
ну чо.... нормальный домашний день рождения. правда салатики ела не заправленные-но думаю, от этого легче не стало. ну и торт... торт да....я хоть и не любитель сладкого-но все же телец типичный-от красивого отказаться не могу (дитя венеры, блин). и так во всем блин-блин, начиная от еды, заканчивая мужчинамиодеждой... здесь худеющих травить не буду-пойду в кондитерскую хвастать, с завтрашнего дня опять ограничиваю. хотя еды в холодильнике смело можно пару-тройку дней гостей принимать....
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
А у меня сегодня разгрузочный день после ночи Чай с медом, с малиновым вареньем, пол плюшки московской и штук 10 сырников из творога обезжиренного, ряженка - все за целый день.