Я сегодня ходила на консультацию в отд пластической хирургии в 21 больнице. Есть небольшой диастаз, но у меня кожа склонная к образованию каких-то там рубцов. Поэтому шов не будет совсем незаметный. Они там и грудь делают. От 80 т.р вместе с наркозом и койко-днями и грудь, и абдомино. Доктор молодой,активный:-) фамилия Ибрагимов. Может кто был у него?
А где у вас шрам? Возможно новый разрез перекроет старый, нет? К тому же, сходили бы вы ещё куда-нибудь на консультацию, да послушали что ещё скажут. А то может этот Ибрагимов заранее от шрамов отрещивается, типа кожа такая, а на самом деле просто не умеет красиво делать.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
А где у вас шрам? Возможно новый разрез перекроет старый, нет? К тому же, сходили бы вы ещё куда-нибудь на консультацию, да послушали что ещё скажут. А то может этот Ибрагимов заранее от шрамов отрещивается, типа кожа такая, а на самом деле просто не умеет красиво делать.
Я уже ходила, через год после операции. Мне тоже самое сказали,это особенность кожи. А он,наоборот,говорит,что частично шрам подтянется. У меня после аварии металлоконструкция на позвоночнике,шов вдоль правого бока. Сказал,что если все нравится не нужно под нож ложиться.Это решение надо принимать обдуманно.
Мне кажется, что под нож нужно либо когда уже физические неудобства тело доставляет, либо когда с ума сходить начинаешь, глядя в зеркало. Я вот сначала сильно поправилась, щас очень сильно похудела, и в процессе то поправлялась, то худела снова. Грудь изначально была не ахти какой, а тут ещё такие метаморфозы. В результате с пятого до почти второго уменьшилась. Сдулась, как шарик. Коплю на подтяжку, считаю, что мой вариант только операция Хотя и тут мне многие у виска крутят, типа чо уж есть, надо терпеть.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Согласна! Я не готова к этому. Да и серьезных проблем нет,чтобы так кардинально их решать. Если что-то во внешности мешает чувствовать тебя полноценно счастливой,лучше исправить. Когда ж ещё наслаждаться своей красотой?:-) и без разницы,что думают люди. Главное решение принимать обдуманно.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Балувана Халю писал(а):
А у нас консультирует психиатр перед операциями на теле без ппоказаний,да ?
Зачем? Лучше резать и деньги зарабатывать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.