Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
тестируют в фитес клубе. в любом предполагаю. ем нормальную еду - хлебцы, яблоко, пару мандаринов, 2 раза в день салат с беоклвым чем-то, коктейль белковый после спорта, немного горького шоколада. утром сыр. сырники, кашу на молоке и даже с сахаром.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Homa писал(а):
тестируют в фитес клубе. в любом предполагаю. ем нормальную еду - хлебцы, яблоко, пару мандаринов, 2 раза в день салат с беоклвым чем-то, коктейль белковый после спорта, немного горького шоколада. утром сыр. сырники, кашу на молоке и даже с сахаром.
а вечером чего кушаешь? и за сколько часов до сна? тебе все по порциям рассчитывают, да?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Не) я и вечером ем и не рассчитывают мне) это я расслабилась вообще. И решила перестать быть голодной. Ем в любое время. Сеголня в 20:00 0,5 пива и сыр и хлебцы с паштетом. Я не хочу больше бороться с весом )
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Homa писал(а):
Не) я и вечером ем и не рассчитывают мне) это я расслабилась вообще. И решила перестать быть голодной. Ем в любое время. Сеголня в 20:00 0,5 пива и сыр и хлебцы паштетом. Я не хочу больше бороться с весом )
у тебя вечер перед выходными как у нас:)) По факту не пойму я свои механические весы.приеду взвешусь По джинсам не видно что похудела(((((хотя беготни каждый день очень много
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Стыдно появляться здесь. Забросила совсем себя. На работе запарка, с ребенком в больнице малость полежали, стресс заедаю. После дня рождения с пн набрала 1,5 кг, надо же было вкусняшки доедать В конечном итоге, с середины июня по сегодняшний день от моих минус 5 кг (за апрель, май) ничего не осталось! Грустно Ну что ж, пора, пожалуй, взять себя в руки...
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я с дня рождения не могу взять себя в руки. Жру на обед готовую выпечку. Вот сейчас захомячила кусок осетинского пирога с капустой и пол пирожка с ветчиной и сыром, мне срочно нужна ЛИИИИЛЯЯЯ, пнуть приободрить, наставить на истинный путь.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лиля тебя пнуть не может )) если только приготовить чего полезного для фигуры ))) я к тому, что вот выпечку ты хомячишь не потому же, что у тебя 10 кантарок запазухой, а тебе их просто неохота? а из-за того, что их нету - не приготовила, заранее не озаботилась... та что как ни крути - хочешь похудеть - готовь еду заранее!!!!
у меня тоже плюсы.... за 2 недели у свекрови + 1,7 кило В итоге вернулась к весу после родов
ЭЭЭэээ, вопрос, свежий жирок легче сгонять чем тот который полежит на боках 1-2 месяца? Или без разницы? Пока у свекров живем хожу в спортивных трико или удлиненном платье,кофте, поэтому особо то и не заметны отложения ))) Это в городе, когда в маечке и шортиках на себя в зеркало взглянешь так сразу охота замок на кухню повесить Вот и думаю, побаловать пока себя до середины января или сразу браться
Мотивации, если честно ,никакой
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Лилия писал(а):
конечно недавние кг быстрее отлипают - это уже проверено и не раз )))
Тогда с завтрашнего дня себя в руки! Точнее с сегодняшнего вечера. Девчонки, дюкановцы (дюкановки), как самочувствие/здоровье после продолжительного придерживания диеты? Ничего негативного не выявилось? со здоровьем все ОК
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Аня, мамашка, ты чего? Какие пироги еще? Не вздумай, плюнь каку! У тебя же такой хороший прогресс, не останавливайся, посмотри на себя в зеркало и перестань всякую фигню в рот тащить)