забыла сказать скоро преодолоею 20-киллогроммовый барьер, останется кило 5-9, ещё не решила))) буду по размеру смотреть
Какой начальный вес был? Круто конечно, 20 кг - это вам не шутки)
летом после завершения гв до 89 дошла в жизни такой цифры на весах не видела решила что следующую циферку не переживу, сейчас 70, планирую 60-65, 15 кило ушли шустро, за два месяца, видимо отёки, остальные 4 в течении 3 месяцев убывали)))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я как обычно. Говорю, что не буду чего-то делать, а потом все равно сделаю.
Посчитала калорийность рациона. Выходит у меня около 2000-2200 ккал. Пообщалась с тренером, сказал, что очень хорошая цифра. Специально посчитал для меня по моим данным по какой-то там своей формуле, вышло, что меньше 1800 мне никак нельзя (это уже с учетом снижения веса). Попробовала 1800 - голодно. Так что буду держаться около 2000, наверное.
Самое интересное, что по белкам хорошо выходит, а по углеводам - недобор. Но вот жиров можно и меньше потреблять.
А еще вчера муж подарил мне новые беговые кроссы, такие клевыыыыые!!!!! Никак не терпиться их обкатать)))) И сегодня я собралась на сайкл впервые в жизни.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ну и где все?
По питанию у меня все идеально практически, вписываюсь в коридор, предложенный тренером и абсолютно не голодаю. Вчера ударно потренировалась в тренажерке сама, аж полтора часа получилось. Надо бы поменьше.
Сделала 10 минут бега своей разминкой перед силовой частью)))) В дни кардио буду увеличивать время теперь, а потом и скорость, пока 10 км/ч. Оказывается, в беговых кроссах бегать гораздо легче
А вес стоит)))))
Уже 2 юбки приготовила на ушивание, болтаются.... только не знаю, куда податься.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я здесь) Тренеруюсь, все по плану. Пмс только, бешеная, отекаю и т д по списку) Тренер посоветовал витамины opti women. Знакомая пила, говорит отличный результат ( бодрость, жизненный тонус и т д). Заказала на айхербе очень выгодно) осталось дождаться)
Деввочки,расскажите что в тренажерке делаете? У нас тут есть недалеко тренажерный, но тренер там старый дядька, сам ничего не знает..почитала,вроде есть комплексы разные
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Боюсь, рассказы не помогут) от правильной техники много зависит. Вы конечно можете по описанию или видео упр делать, но если будут огрехи- эффективность занятий снижается. Думаю, идеально с хорошим тренером комплекс разучить, отработать технику, а потом в вольное плавание!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я тоже здесь! Довольна как слон - питание порядочное) таскаю контейнеры с едой, все время сытая, вес вниз, объемы еще быстрее))) была сегодня на фитнес тестировании - сбросить ровно 5 кг и все) (ну я тоже считаю что мне весить меньше 65 никогда не надо). Сердечные показатели, показатели силы, выносливости, гибкости превышают нормы - биологический возраст организма ... 25 лет!!! ну очень приятно)))))))
случайно заказа себе платья 44-46 р-ра, буковку попутала сегодня муж забрал, а оне очень даже прилично сели, сверху вообще идеально, немного бёдра уменьшить, ну и пузо
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Homa писал(а):
я тоже здесь! Довольна как слон - питание порядочное) таскаю контейнеры с едой, все время сытая, вес вниз, объемы еще быстрее))) была сегодня на фитнес тестировании - сбросить ровно 5 кг и все) (ну я тоже считаю что мне весить меньше 65 никогда не надо). Сердечные показатели, показатели силы, выносливости, гибкости превышают нормы - биологический возраст организма ... 25 лет!!! ну очень приятно)))))))