Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Девочки, всем привет и с прошедшими праздниками! Ух, вот у меня каникулы от ДД были - 4 дня срыва! Капец! Все, беру себя в руки, сегодня атака. Сегодня взвешиваться боялась, в итоге +900гр. Вроде бы не много, учитывая СКОЛЬКО ВСЕГО ЗАПРЕЩЕННОГО я съела, но именно этот кг я очень долго скидывала, целых 2 недели... Теперь все по-новой с новыми силами, потом еще 3 кг и я стройняшка! По-поводу встречи, я бы тоже пришла, интересно уже лично познакомиться со всеми
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ЛапочкаС писал(а):
Девочки, всем привет и с прошедшими праздниками! Ух, вот у меня каникулы от ДД были - 4 дня срыва! Капец! Все, беру себя в руки, сегодня атака. Сегодня взвешиваться боялась, в итоге +900гр. Вроде бы не много, учитывая СКОЛЬКО ВСЕГО ЗАПРЕЩЕННОГО я съела, но именно этот кг я очень долго скидывала, целых 2 недели... Теперь все по-новой с новыми силами, потом еще 3 кг и я стройняшка! По-поводу встречи, я бы тоже пришла, интересно уже лично познакомиться со всеми
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Кармен писал(а):
тоже хочу, но смогу ли дите пристроить?
мне хорошо я младшего на старшего всегда пристраиваю.... потом конечно старшему приходится интересные выходные устраивать, но зато малышастик всегда под присмотром!!
Малиновая писал(а):
Сегодня 77,2))) почти в норме доновогодней-) 12 го во сколько? У меня заказ с полчетвертого, то есть я только после пяти смогу.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Привет, вчера прошлась по Окею и Матрице . Сегодня по рынку .Не смогла найти молоко сухое обезжиренное .Ну и парафиновое масло -меня вообще в тупик поставило. Вы масло купили? и где? И молоко где можно найти?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Золушка писал(а):
Привет, вчера прошлась по Окею и Матрице . Сегодня по рынку .Не смогла найти молоко сухое обезжиренное .Ну и парафиновое масло -меня вообще в тупик поставило. Вы масло купили? и где? И молоко где можно найти?
нинада парафиновое масло, вазелиновое оно, переработка нефти, жарить на нем нельзя. если что - искать в аптеках)) можно оливковое - чайную ложку в сутки. молоко сухое обезжиренное на гурьевке только оптом - девочки вместе собирались покупали. молоко - везде!! особенно домик в деревне - и 0,5% и 1,5% и в супермаркетах, и в обычных магазинчиках бывает. ну и всякое другое попадается порой) в перекрестке видела другое, девочки в ашане берут какое-то)
Последний раз редактировалось Энжи 08 янв 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
давайте 12-го в пол6го? пока пишу трактир Бульвар 1. Лилия 2. мама Чолли 3. маняша (Легко!!!) 4. ЛапочкаС 5. Малиновая 6. Кармен если что копируйте список, вписывайтесь, ближе к субботе можно плюсики проставить у кого точно получается придти, и может кто в олимпик заедет на обед, посмотрит есть чего для нашей диеты?
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Малиновая писал(а):
Линара, я могу тебе когда за кохлем приеду, привезти немного молока. У меня лежит 2 кг еще. А потом может опять на мешок разродимся))
ООООООООО, буду премного благодарна тебе ))) а на будущее - молоко бы сухое тоже взяла в складчину. у меня вопрос -на атаке можно колбасу ? вчера купила ,называется Куриный рулет,жирность 5%.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Попробовала живые конфеты,с грейпфрутом и имбирем и лимоном. Ну,нормально,на любителя желированных конфет,есть можно.Правда с имбирем ух! но думаю для профилактики иммунитета не помешает. Линар,если крахмал не найдешь,я тебе могу привезти в конце месяца,у нас тут его навалом.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка везучая писал(а):
Попробовала живые конфеты,с грейпфрутом и имбирем и лимоном. Ну,нормально,на любителя желированных конфет,есть можно.Правда с имбирем ух! но думаю для профилактики иммунитета не помешает. Линар,если крахмал не найдешь,я тебе могу привезти в конце месяца,у нас тут его навалом.
ну хорошо, что тебе понравились) крахмал в перекрестках бывает дешевый, в матрицах дорогой.