Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Все привет з- кофе, творог о- щи с кусочком мяса перекус творог пирожок с яблоком у- макароны помидорка гуляш пряник будет кефир и чернослив и еще яблоко будет
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Последний раз редактировалось NETIM 16 май 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Dayan писал(а):
совсем злая на себя с утра уже бутерброд с булкой-маслом съела, еще хочу, но не буду
Ну булку не съела же в 12 ночи? Просто теперь постарайся подвигаться побольше,чтобы булочка сожглась,а после обеда уже не позволяй себе такие вольности. Я, в связи с болезнью, вернула себе свои кг.Вчера порвались старые джинсы,пошли новые покупать.и,о,ужас я просто не вмещаюсь в свой размер Поэтому со вчерашнего дня взяла себя в строгие рамки. Спортом еще не могу заниматься.Поэтому пока прослежу за питанием.
Медведа молодец! Я вот все джинсы теперь с ремнем ношу, а то не держатся. у меня вот ляжки не худеют.что делать? З-кофе с молоком и корицей (необычный вкус) половина блинчика с мясом,мал сухарик
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
*снежинка*-Гульназ, с днем рождения тебя! Пусть яркими у жизни будут краски А чувства будут сильными всегда! Любви, добра, тепла и нежной ласки На долгие, счастливые года!!!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Всем доброе утро! З-яйцо,цикорий,апельсин О-грудка куринная,запеченная в рукаве У-салат,яйцо,хлебец,грейпфрут И конечно же 1,5 л. воды с лимоном. Попробую сегодня поделать упражнения.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
З творог с повидлом кофе чай о - макароны с курочкой помидорка п- творог с ложкой сметаны у - щи планирую с мясом перекусы пряник яблоко помидорка сухарик зефирка
живу не в режиме похудения а в режиме сохранения углеводов много позволяю и фруктов
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Последний раз редактировалось NETIM 17 май 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.