Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ди@нчик писал(а):
slimfox,ну ты вообще суппер!наверно уже на глаз все кушаешь,не взвешивая.Ты не могла б примерно написать свой дневной рацион и сколько кк ,если не трудно.Думаю всем будет интересно.
Я раньше отчитывалась - весьма подробно, сколько грамм и скоко ккал, можно посмотреть более ранние посты - если интересно... щас пока настроя нет писать сюда именно, а так для себя взвешивать и записывать в свой блокнотик продолжаю...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ди@нчик писал(а):
Хорошо тем,у кого нет проблем с ногами,у меня вены вылазят,если много на ногах,даже на степ перестала ходить. мой отчет за сегодня: З-мюсли с йогуртом, 2З-пол банана О-печень + тушеная смесь овощей,чай с лимоном,1 кусочек хлеба с деревенской сметанкой(пока муж не видел) У-чай зеленый,пару ложек йогурта физ нагрузки не было.
при проблемах с венами хождение пешком оч полезно - венозный застой при работающих мышцах проходит, поступает питание к тканям. Вредно долго стоять без движения и вредны статические нагрузки - типа подъема тяжестей в вертикальном положении, и статическое напряжение мышц
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а я, я тоже не пишу толком, но вроде как своих правил придерживаюсь:) ха-ха, точнее их отсутствия:) очень надеюсь, в ближайший месяц написать вам, что ура минус 20 кг имеем... пока минус 16,5.... но железно сброшенных, последние кг ходят туда-сюда по ммесяцу, закрепляются, потом только сбрасывается новый кг.... медленно это все, но у меня 2 предыдущих месяца и тренировки были на мышечную массу, а сегодня опять начался этот ад - почти 2 часа кругов и интервалов....
Вот у мну тож обычно килограмм туда-сюда ходит по неделе, потом как рывок в минус... Дальше опять туда-сюда... Сначала меня это в грусть ввергало, теперь уже философски на весы смотрю, общий минус есть - и ладно, никуда же не опаздываем...
slimfox писал(а):
Ну добеременный вес я вернула, конечно, но удовлетворения что-то нет - пропорции после беременности изменились..
я тоже вернула добеременный вес, сначала до Ромкин (78 кг). потом до Глебкин (75), сейчас стремлюсь к до Эрикиному (65), но пропорции мои в 78 и 75, гораздо лучше, чем до тех беременностей, видимо, благодаря исключительно спорту, причем силовым....
Вот-вот, умом я понимаю, что уже спорт подключать надо, но лень впереди меня и я детем отмазываюсь - сидеть некому, типа, няни приличной на примете нету - ну и т.д.
Какой бы волшебный пендель себе дать - чтоб до спортзала долететь?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
teenka писал(а):
при проблемах с венами хождение пешком оч полезно - венозный застой при работающих мышцах проходит, поступает питание к тканям. Вредно долго стоять без движения и вредны статические нагрузки - типа подъема тяжестей в вертикальном положении, и статическое напряжение мышц
У меня наследственность плохая(у папы тоже самое),при длительных гуляниях под коленками ноги ноят,а на степе ноги аж сводило вообще чуть не орала на занятиях,теперь постоянно кальций ем,без него через 2 недели опять все болит а ведь я еще вроде молодая мой отчет: как обычно из физ нагрузки только обруч вот недавно видела в одной программе ,одна тетка похудела бегая по лестнице ,тоже хочу попробовать.Только вотчто соседи скажут??? З-хлопья,мюсли с молоком О-1 яблоко,чай,сыр колбаска 1хлебец У-салат из огурцов,помидорок и капусты с майонезом,чай с лимоном
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Получила я наконец в подарок электронные весы, да еще и с определением структуры тела. Радовалась недолго, потому как взвесилась и узнала, что у меня по ним просто крайняя степень ожирения 31% жира. Вот. Чего делать не знаю ИМТ у меня: 24,45. А еще на них показывается больший вес, поэтому я решила теперь пользоваться только ими и начать новый отсчет. Сегодня я была 73,2 кг с утра. Последнее время ела много и всякую вкуснятину. И у дочи опять шершавинки по всему телу пошли. Так что ДР вчера отметила, а сегодня снова беру себя в руки, и по количеству и по качеству пищи. Во всяком случае постараюсь. На прошлой неделе приобрела все книги Миримановой, теперь есть что почитать и о чем подумать
Пользуясь случаем, отчитываюсь за сегодня З - творог с ряженкой и абрикосовым вареньем, черн.чай с молоком, груша, банан, несколько кусочков молочного швейцарского шоколада. О - овощной суп с говядиной, гречка с фаршем/шампиньонами, огурчики, помидорчики, зелень, чай. полдник - груша, яблоко, зел.чай. У - стейк из семги, зелень, зел.чай
И мой отчетик Сегодня старалась держаться и ни чего не есть после 6-ти ,опять не получилось.Что делать? Физ нагрузка-обруч и прес З-овсянка,чашка кофе. О-хлопья чай У-карт пюрэ,1 кусбан колбаски вареной,чай и кусочек пирога творожного. Еще были перекусы:0,5 яблока,немного орехов.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
А я практически перестала есть бананы, хотя я их очень люблу . У меня подружка хотела поправиться, и ей порекомендовали есть в день обязательно по 3 банана...
aika писал(а):
А я практически перестала есть бананы, хотя я их очень люблу . У меня подружка хотела поправиться, и ей порекомендовали есть в день обязательно по 3 банана...
а я ем в первой половине дня, почти каждый день по 1-му, желательно мелкому:) а ты не ешь 3 банана, ешь меньше:)
Ирина (Homa) писал(а):
а я опять не отчитываюсь, все на бегу, даже не могу вспомнить 100%, что ела:( Ди@нчик, ты такая молодец! Обещаю завтра записать свою еду.
СПАСИБО,Ирина! Должен же кто-то отчитываться,вот скоро праздничные выходные надо дежурного назначить,чет я сомневаюсь что буду по снежинковски питаться
Отчет за вчера: З - полчашки крупного талкана, чай черный с молоком, печенье овсяное, какая-то булочка с джемом. 2-й З - чай и штрудель с лесными ягодами О - овощной суп с говядиной, квашеная капуста с яблоком и чуточкой масла, ржаные хлебцы У - паровые овощи (брокколи, цветная капуста, морковь) и домашний творог, зеленый чай. Ужин был рано, поэтому вечером съела несколько кусочков сыра с чаем.
Вчера первый раз в жизни сделала кофейный скраб ванну после этого надо было видеть правда аромат очень приятный
VerSe писал(а):
Вчера первый раз в жизни сделала кофейный скраб ванну после этого надо было видеть правда аромат очень приятный
я постоянно делаю, только в душевой кабине -потом смываю сс ебя и стенок одновременно. в ванной делала и была в ужасе от того сколько потом убирать пришлось вокруг.