Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Чтобы круто похудеть, Надо громко песни петь - Петь в постели, петь в полете, Дома петь и на работе, Петь, картошку начищая, Петь, обед изготовляя, Петь, когда в гостях предложат Тортик съесть или мороженое. Петь в вечерние часы, Петь, стирая.. блин... трусы! Петь в подъезде, на диване, В туалете петь и в ванной, Чтобы наш нахальный рот НЕ СМОГ СЛОПАТЬ БУТЕРБРОД!!!!
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Чебурек не хочу, хочу коржик лежит вкусный такой, свежий манит.....зачем купила(((
Надо уговорить себя дождаться утра, утром можно...половинку.
у меня слабость - булочки, за 1,5 года уже 4 кг наела. Вот решила от мучного отказаться. Сегодня первый день можно сказать с успехом выдержала, осталось только спать уйти, не посмотрев в сторону выпечки, утром его уже не будет, муж позаботиться )))
Как хорошо, что я не умею и не люблю делать чебуреки) зато свекровь – зло в этом плане) каждыйй раз когда мы приезжаем начинает готовить, т к. внуки обожают их)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Попытка придумать название: Стремимся к совершенству вместе)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Это у нас типа отборочный этап) кто съел чебурек, тот не прошел) лежу и у самой в животе заурчало) но мне лень вставать и идти на кухню, хоть это спасает)