Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Снежебелка писал(а):
села считать пью воду, кофе и чай по 200-250 мл раз в полчаса средний день с 10 утра (пока деть болеет) до 24 вечера, т.е. 14 часов соответственно 28 стаканов по 225(округляем) - выходит 6,3 литра Оо, ну может не раз в 30 мин. но 5 примерно... вероятно это многовато...
точно ты пухнешь от воды )))), я себе такого позволить не могу- ибо буду бегать в туалет каждые полчаса, что в целом сократит рабочее время не меньше чем на час в день ))))
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
минус 3,5 кг. :D Можно ведь,если захотеть! Действительно жрать надо меньше. Вечером после 6-7 перестала тоже есть. З: кусочек батона, масло, чай. Не могу заставить себя пить сыворотку. Что-то мне тоже захотелось глиной пообертываться :)
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
три кг - круть!
у меня минус 1,8 с начального. играет вес. то большой плюсь, то большой минус. по объемам не чувствую. нет изменений. джинсы так же внатяг, сапоги тоже.
сегодня З - 2 кусочка сельди копченой (с вечера оставила на утро))), чай, пару печенек мелких
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Доброго! Минус 400. З:поляблока,мандарин,кофе. Обедать пойду,что то голова плывет слегка уже.перерыв му едой большой,а возможности не было. Вот и начались новогодние поздравления: уже клиенты вручили конфеты и вино п/сл. Маме повезло,ей достанется. Я и без спринта не ела такое. О: творожно-манная запеканка, вода, чай полдник: 2 мандарина, чай, капустная запеканка,кусочек докторской ужин: яйцо и креветки из креветочного икеевского коктейля,кусок семги,чай. Догонялка: 2 мандарина,3 глотка колы, 3 шт.чипсов утащила,50 пресс,20 руки
Последний раз редактировалось ultra 08 дек 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Снежебелкин, 28 стаканов воды ну ты, мать, даешь!
Ультра, поздравляю с долгожданным отвесом!
У меня тоже какой-никакой отвес. 60,8 сегодня. Это - 900 г с начала марафона. Очень не хочу обратно возваращаться, а хочу довести этот отвес до желанного веса меньше 60, и потом закреплять. Поэтому пока настрой решительный. также не есть по вечерам, минимум сладкого. много ходить. обруч. вчера вечером вот сестренка в гости приходила, торт притащила. все пили чай с тортом, я сказала, оставлю на утром. вечером к нему не прикоснулась. а утром посмотрела на него и тоже сказала "на фиг надо"
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
вы тут недавно об овсяных печеньях рассуждали. столько нового узнала о них: что они самые калорийные и что на них может быть аллергия.
а я еще в первое свое марафонское похудание (на УМе еще, когда почти 10 кг сбросила) их брала как "минимальное зло" - чтобы не есть мужнины всякие печеньки сдобные, с шоколадом, кремом. брала себе печенье отдельно - овсяное. так не могла пить чай вообще без ничего. а оказывается, они самые калорийные. вот я
кстати у меня с тех пор сформировался абсолютный пофигизм на мужнино печенье - лежат себе (а они всегда у него лежат) - ну и фиг с вами. и не смотрю даже на них, и не тянет нисколечко. а раньше прям подвигом было, чтобы не взять. постоянно хотелось.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
спасибо!! я себе загадала-что если получится до нового года 59,5-59 сделать, то слопаю за свою силу воли блинчик с икрой! обожааааю! а ты Лесь, молодец-нафигнафиг печеньки. обычно одной не обходишься же...
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
*снежинка* писал(а):
три кг - круть!
у меня минус 1,8 с начального. играет вес. то большой плюсь, то большой минус. по объемам не чувствую. нет изменений. джинсы так же внатяг, сапоги тоже.
сегодня З - 2 кусочка сельди копченой (с вечера оставила на утро))), чай, пару печенек мелких
О - поздний очень. до этого три остановки туда и обратно с санками. ходили на промывание. спагетти отварила, ужасно хотелось есть. спагетти с сырным соусом, чай, 2 дольки шоколада перекус-яблоко, мандаринка и все. есть не хочется. позже чай попью.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Romashka1506 писал(а):
П:чай попила с кусочком хлеба с маслом,творог. чет желудок совсем полный. На сегодня, видимо, все. ну может,фруктик какой-нить позже.
Мда... Фруктиком обойтись не получилось... На завтра готовила салат для гостей. Накидалась морковки, а самое страшное - колбаски, еще и белым хлебушком заела и выкатилась из-за стола. Боюсь завтра на весы вставать!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)