У меня муж так не мог меня отвести. Сама в один день записалась к врачу, вылечила все зубы и теперь хожу довольная как слон. Нарисуйте мужу радужные перспективы красивой улыбки, может, впечатлится.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Тимошечка писал(а):
У меня муж так не мог меня отвести. Сама в один день записалась к врачу, вылечила все зубы и теперь хожу довольная как слон. Нарисуйте мужу радужные перспективы красивой улыбки, может, впечатлится.
А поделитесь, пожалуйста, у кого лечили? Ни разу не лечила, все профилактиие осмотры были. наобум идти страшно)))
Я лечила в Жемчужине на Кувыкина, прочитав здесь хороший отзыв Евгении. Фамилию врача не помню, посмотрю завтра. Врач очень аккуратная, вежливая, в процессе лечения делала снимки. Недешево. Например, двухкорневой зуб с пульпитом 4200, однокорневой 2800. Раньше лечила у Хановой Карины Василевна из Витадента на Посадской, тоже дорого, но лечит прекрасно, очень приятная, милая девушка. К ней не пошла только потому, что стало далеко ездить.
Сегодня обнаружила что прднялась десна на верхнем зубе и немного зуба оголилось и наверху щелочка. Выглядит для меня ужасно.кто нибудь лечил эффективно опускание десны? Хирургически или может обкалывали чем?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мы с мамой ходим рядом с домом, очень качественно лечат. Мама там вставляла себе зубы, осталась очень довольна, это было уже очень давно, я тогда еще в школе училась, в общем, она решила верхнюю часть поменять себе, записалась на субботу на консультацию. По ценам там - на мой взгляд, ниже среднего. по поводу чистки и полировки зубов - сама тоже побаиваюсь, но некоторые подруги делали себе, говорят, немножко неприятный процесс и зубки потом примерно сутки чувствительные, а потом как обычно всё, только зубы белые ) Я когда решусь, напишу, как это) сейчас мне надо все зубы долечить, потом думать об отбеливании )
Серьезно взялась за лечение зубов, оказалось, некоторые зубки были достаточно запущены, а я и не замечала.. На некоторых пришлось обновить пломбы, т.к. старые вдавились от времни. В общем, пролечив все зубы, пошла на отбеливание. Я очень волновалась, боялась, что будет больно или некомфортно. Ничего страшного не оказалось, около часа примерно длилась процедура, чуть чуть дольше может. сначала очищали зубной камень, довольно неприятно, но в целом терпимо, губки обработали витамином Е, потом полировали, потом нанесли гель и включили специальную лампу ) лампу и гель оставляли на 15 минут и так три раза, потом еще 10 минут другой гель держат. Некомфортно только при чистке, когда налет и зубной камень счищают, после этого кстати мне зубы казались меньше, чем обычно, потом восстановилось ощущение "своих" зубов ) примерно уже к вечеру. Зубки примерно один день следующий были чувствительнее обычного, но к следующему вечеру отпустило) Процедурой я очень довольна - зубы как у голливудских звезд) улыбаюсь все время )
Начала по утрам пить воду с лимоном, заряжает энергией на весь день. Через недельку заметила, что зубы стали чувствительными.. может кто-нибудь посоветовать, что делать? Воду с лимоном нравится пить очень, не хочу прекращать..
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Клюква в сахаре писал(а):
Начала по утрам пить воду с лимоном, заряжает энергией на весь день. Через недельку заметила, что зубы стали чувствительными.. может кто-нибудь посоветовать, что делать? Воду с лимоном нравится пить очень, не хочу прекращать..
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь удалял зубы мудрости? Где хорошо и качественно делают, посоветуйте
так зубы по сложности разные могут быть. Понравилась девушка в Витаденте-люкс на Посадской, техника, удалила зуб я и не заметила, но у него корешок небольой. Оч. сложный 3 корня дестопированный удаляла у Розы Рудольфовны на Цюрупа в БГМУ (меня из клиники в клинику с ним пинали, оказалось, что такие под общим наркозом удаляют)
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
ksypo писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь удалял зубы мудрости? Где хорошо и качественно делают, посоветуйте
стоматологическая поликлиника №2, я туда не отношусь все делала за деньги. Фамилию врача не помню, вообще смутно что помню, было все сложно у меня, держали трое, зашивали десну и т.д. хорошо сделали все.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Меня моя стоматолог отправила с зубом мудрости к хирургу в хозрасчетную на Жукова. Я ужасная трусиха и любые манипуляции с зубами для меня огромный стресс и она в курсе этого)) в общем всё прошло на 5+. Обезболили, подождали, врач умело выкрутил и я даже пикнуть не успела. Ничего не воспалялось и не болело. Но я сразу пью обезболивающие чтобы вообще не чувствовать боли. Осталось всего три зуба мудрости удалить, пойду только туда. Со своим стоматологом сотрудничаем уже чуть больше 10 лет, ей полностью доверяю.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Подскажите, кто из стоматологов берется за лечение клиновидного дефекта? Замучилась, а все, кому не говорю про этот зуб, утверждают, что такой кариес практически нельзя вылечить, и мол он не особо страшный. Чет сомневаюсь. В наше-то время новых технологий.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!