Участий в СП:6
Баллы репутации: 9
DianaMamaEgora писал(а):
красивая грудь) маму тоже подбивала год назад уменьшить размер (ооочень большая и тяжёлая грудь), сильно устаёт, но она пока не решилась...
Имхо, если делать то сейчас. Чем старше, тем рискованнее наверно. Давление, сердце и т.д. Мне 36, но я жалею, что лет 10 назад не сделала, может сколиоза не было бы. Да и на самоощущение это сильно влияет.
_________________ Мехенди. 8964-95-ноль-3434 Я - Айгуль, ко мне на ты! Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
elf писал(а):
DianaMamaEgora писал(а):
красивая грудь) маму тоже подбивала год назад уменьшить размер (ооочень большая и тяжёлая грудь), сильно устаёт, но она пока не решилась...
Если у нее нет огромного желания или проблем со здоровьем из-за размера груди, не уговаривайте. Операция всегда риск, особенно для не молодых.
Уговаривать точно не надо, надо чтобы сама дошла) я в клинике общалась с женщиной за 50, она тоже делала уменьшение, потом говорит стимул появился похудеть, похудела. Ну и говорит, очень жалею, что раньше не сделала.
_________________ Мехенди. 8964-95-ноль-3434 Я - Айгуль, ко мне на ты! Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Чет очкую я фото)) вдруг ржать будете))) на самом деле рано еще наверно, отеки не сошли, синяки тоже, пластырем залеплено)) общую форму пока только видно)) Цена за опи - 60 по прайсу, плюс наркоз, белье и пребывание в палате за сутки, взятие образца на гистологию - все вышло около 80. Клиника мне понравилась, на вторые сутки пошла домой. Вообще не было чувства, что была в больнице.
Здорово! Ржать не будем, будем завидовать и восхищаться, потому-что решиться на хирургические изменения в своем теле, это круто! Уважаю!
Последний раз редактировалось Лизочек 04 фев 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Спасиб, Юля, увидела уже! Офигеваю, какие девчонки решительные! Хотят идеальное тело, и сами его делают! Чтобы все у всех зажило поскорей и радовало хозяек!
Айгуль, девочки на пластике научили) там практически все его лепят на все швы Я еще лаеннек прокапала, мой док мне сказал "шов идеальный, заживает как на собаке")))
freelife писал(а):
Айгуль, девочки на пластике научили) там практически все его лепят на все швы Я еще лаеннек прокапала, мой док мне сказал "шов идеальный, заживает как на собаке")))
Мне чего то капали, но блин даже в голову не пришло спросить что))
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
меня тоже интересует результат после лаеннека, Юля в прошлый раз группа набралась? Хвасты есть? Юль, общая знакомая рассказывала про потрясный результат, она колола лаеннек своей дочери, но я своими глазами не видела, поэтому трудно понять насколько хорош лаеннек.