Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Амитола писал(а):
Homa писал(а):
Да ну. Что там 5%???
нее, мне такоэ запрещают) тока 0,1% творог)))
з: омлет,кофе, нектарин,яблоко(2)
ну а типа он не усваивается же? с маложирностью? кальций? насчет белка не помню
я ем опять сижу, удовлетворяю потребность углеводную, но все же не пирожными - салат из яблока, сыра и отрубей, заправлен парой капель терияки - прикольно кстати.
Доброе утро! А у мну опять отвес, 80,8 с утра голая-после-туалета Сижу, ем кефир с отрубями, закусываю кедровыми орешками (это диета у меня такая, ага), вкусно и сытно, и сладкого не охота. Мяса вот хочется, это да
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Irma писал(а):
Доброе утро! А у мну опять отвес, 80,8 с утра голая-после-туалета Сижу, ем кефир с отрубями, закусываю кедровыми орешками (это диета у меня такая, ага), вкусно и сытно, и сладкого не охота. Мяса вот хочется, это да
а мяса нельзя тебе? я не особо слежу кто на чем у нас тут сидит:)
а мяса нельзя тебе? я не особо слежу кто на чем у нас тут сидит:)
Пока нет, 2 недели только активия (я кефир вместо нее), отруби, утром горсть орешков, в течении дня яблоки, вечером овощной салат с 2 ст.л. зерненого творога или с брынзой. Самое интересное - не голодно! Этот этап нормализует углеводный обмен, отучает организм от скачков инсулина в крови. Там, по идее, еще куча условий, обязательно аэробную нагрузку, карнитин надо пить, на ночь белок от 2 вареных яиц. Но у меня и так хорошо пошло На втором этапе добавится мясо, рыба, творог днем На первом, кстати, даже мама моя в 57 лет, при нормальном так-то весе, скинула около 5 кг
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Протасов что ли? моя мама тоже 5 кг сбросила, перстала есть после 6-ти. снова начала - пошел набор, сейчас опять не ест.
не, Ковальков, который ведет семейный размер на Домашнем. там сперва этапы вот эти, потом когда достигаешь нужного веса - на всю жизнь 4 запретных продукта - сахар, мука, картошка и белый рис Я, кстати, так жила, до первых родов, была в весе 62 кг при 172 см Только я не знала, что это так называется, просто мы с мамой ходили к врачу, и он нам дал бумажку продуктов с высоким гликемическим индексом, и вот эти 4 запретных.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всем привет. Вчерашний рацион: З - йогурт, 2 бутера с маслом-медом, сок, кофе О - листья салата с 2 вареными яйцами и зеленым луком, персик, чай У - паста, чай
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Irma писал(а):
Homa писал(а):
Протасов что ли? моя мама тоже 5 кг сбросила, перстала есть после 6-ти. снова начала - пошел набор, сейчас опять не ест.
не, Ковальков, который ведет семейный размер на Домашнем. там сперва этапы вот эти, потом когда достигаешь нужного веса - на всю жизнь 4 запретных продукта - сахар, мука, картошка и белый рис Я, кстати, так жила, до первых родов, была в весе 62 кг при 172 см Только я не знала, что это так называется, просто мы с мамой ходили к врачу, и он нам дал бумажку продуктов с высоким гликемическим индексом, и вот эти 4 запретных.
жесть(((( без картошки еще проживу)а вот без риса неа(((китаец в душе
Участий в СП:2
Homa писал(а):
Амитола писал(а):
Homa писал(а):
Да ну. Что там 5%???
нее, мне такоэ запрещают) тока 0,1% творог)))
з: омлет,кофе, нектарин,яблоко(2)
ну а типа он не усваивается же? с маложирностью? кальций? насчет белка не помню
я ем опять сижу, удовлетворяю потребность углеводную, но все же не пирожными - салат из яблока, сыра и отрубей, заправлен парой капель терияки - прикольно кстати.
незнааю, все усваивается) я тренера слушаю) завтра у меня разгрузочный день- на рисе,эээх)))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Всем привет. у меня сегодня как раз только белки. кто-то мяса хотел? З: йогурт 0,1%, чай О: запеченная курица,чай. П: творог обезж.+ йогурт У:суп белковый,кусочек копченой курицы,кофе. ну и бассейн 45 мин.
Участий в СП:2
Rosinka писал(а):
Всем привет. у меня сегодня как раз только белки. кто-то мяса хотел? З: йогурт 0,1%, чай О: запеченная курица,чай. П: творог обезж.+ йогурт У:суп белковый,кусочек копченой курицы,кофе. ну и бассейн 45 мин.
что за белковый суп?) у меня тож скоро белковый день))
Амитола писал(а):
незнааю, все усваивается) я тренера слушаю) завтра у меня разгрузочный день- на рисе,эээх)))
ну не знаю)))) слушаться тренера хорошо, но не факт, что уваивается.
Наташк, ты лучше спроси тренера как жить дальше а? Сейчас то, что я вижу у тебя мне нравится по результатам, но совсем не нравится по кол-ву калорий и ограничений - так на всю жизнь? вот уже сейчас вес "не летит" и ты от 1200 ккал вообще переходишь на моноразгрузки и чисто белковые дни? мне страшно, потому что прожить всю жизнь так не получится да и нельзя. не будет ли обмен веществ замедлен донельзя?:( это как у меня сейчас - жизнь полна ограничений и спорта, вес по капле вниз (ну и такой жизни-то фигня всего пару недель - хочу продержаться пару-тройку мес, но обязательно буду расслабляться в выходной день с утра чем-то вкусным, наверное)
вот у меня от вчера плюс 200 гр )))) забавно так)))) посмотрим в пятницу, как получится что за неделю минус 200-300 гр всего,эх....
Доброе утро! У меня сегодня отвес маленький, минус 300 гр всего, 80,5 итого (это жЫр, это жЫр, он стекает с меня каплями, как воск со свечи, я стройнею с каждым съеденным яблоком) Сегодня дома холодно и тоскливо, у мелкого опять сопли и я вчера чуть не сорвалась, а во сне таки сделала ЭТО, я ела булку, и в ужасе думала, зачем я это делаю И я каждый день думаю, что никогда мне не поесть пирогов (а я их так люблю, и печь умею, и вкусные, они, заразы), но выхода нет. Потому что, стоит начать пробовать, я не могу остановиться, и влет набираю лишнее, с трудом сброшенное. Надо уговорить себя, что это такой образ жизни, что по-другому не бывает (бросают же алкоголики пить?) какое-то настроение у меня сегодня, тоскливо-размышлительное(( Хочется спорту еще, но дома заниматься я не могу, пробовала уже миллион раз, а в зал ходить с такой мелочью не получится
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Амитола писал(а):
что за белковый суп?) у меня тож скоро белковый день))
варю куриный бульон, взбиваю 2 яйца,медленно тонкой струйкой ввожу в кипящий бульон и еще 2 ложки овсяных отрубей. если день чисто белковый, отруби заменить чем-нибудь.
варю куриный бульон, взбиваю 2 яйца,медленно тонкой струйкой ввожу в кипящий бульон и еще 2 ложки овсяных отрубей. если день чисто белковый, отруби заменить чем-нибудь.
отруби же не усваиваются, проходят транзитом, их хоть когда можно есть