Зарегистрирован: 27 апр 2010, 15:16
Участий в СП:9
Сообщения: 678 Откуда: Москва - Крылатское
Баллы репутации: 8
сегодня была в Ашане. есть лакомо йогурты совсем чуток, есть ашановский творог, но до 11 числа. и появился (ранее не видела) валио творог натуральный 0,3% бех сахара. Вкусный!!
Зарегистрирован: 27 апр 2010, 15:16
Участий в СП:9
Сообщения: 678 Откуда: Москва - Крылатское
Баллы репутации: 8
Девочки, кто покупает ветчину в Окее, которая по жирности нам подходит. покажите как выглядит и где ее искать в магазине. очень хочу!) заранее спасибо)
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Бундо писал(а):
Девочки, кто покупает ветчину в Окее, которая по жирности нам подходит. покажите как выглядит и где ее искать в магазине. очень хочу!) заранее спасибо)
Я про ветчину вспомнила)) империя вкуса называется. Из индейки видела и из говядины. Я в магните вроде видела. Ветчину не ем, поэтому не обращала особо внимания))
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 20:44
Участий в СП:398
Сообщения: 1885
Баллы репутации: 25
А где такую говядину продают? А я тоже второй день на атаке,вчера утром была 75,5кг, но я знаю,что много воды задержалось,а сегодня встала на весы-74 кг,вот так ,за ночь вставала 3 раза,вот и вышла часть водицы
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
я беру михайловскую говядину в ашане... у меня сегодня бо день получился, правда без допов, да и овощей мало, но они есть в мясе тушеном: 2 воды по 300 дю-каша, чай с запеканкой говядина с овощами (очень маленькая порция), чай с запеканкой 2 воды по 300 омлет,чай с зулой говядина с овощами сейчас (большая порция, ходила с детьми, мужем и родственниками мужа на каток - оголодала), чай с зулой
Зарегистрирован: 27 апр 2010, 15:16
Участий в СП:9
Сообщения: 678 Откуда: Москва - Крылатское
Баллы репутации: 8
Т.В. писал(а):
А где такую говядину продают? А я тоже второй день на атаке,вчера утром была 75,5кг, но я знаю,что много воды задержалось,а сегодня встала на весы-74 кг,вот так ,за ночь вставала 3 раза,вот и вышла часть водицы
Покупала в окее, матрице,в маленьких магазинчиках)
Зарегистрирован: 30 май 2010, 01:25
Участий в СП:127
Сообщения: 7116 Откуда: Серебряный ручей.
Баллы репутации: 100
Вчера-сегодня держалась изо всех сил, но пришлось в гости зайти,а там про диету и слышать не хотят,обижаются прям((( немного нарушила. утром был плюс небольшой, вчерашние соленья и томатный сок...
Зарегистрирован: 30 май 2010, 01:25
Участий в СП:127
Сообщения: 7116 Откуда: Серебряный ручей.
Баллы репутации: 100
Чарли писал(а):
Расскажите подробно, плз, как готовить дю-кашу и дю-лепешку.
Оль,я так варю кашу_ на порцию примерно(на глаз делаю) стакан молока, по 1 ст.л. отрубей-и овсяных,и пшеничных, щепотка соли и пакетик фит-парада. Можно без него,но я люблю сладкую. варю, помешивая, минут 7, овсяные все-таки не быстро разбухают.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
я готовлю дю-кашу все на глаз )) в молоко 0,5% даже еще не закипевшее ложу отруби, соль прям чуть-чуть, ФП полпакетика, потом так же не жду пока закипит, ставлю на 2ку (у меня стеклокерамика) и оставляю так на минут 20, потом вообще выключаю - еще стоит на плите минут 10 - вкуснятина, томленая такая кашка получается... а лепешки я делаю по виснушкиному рецепту печенек )) 2 пачки творога, 2 яйца, 2л. овс. отрубей, 1л пшеничных отрубей, корицу, разрыхлитель, ваниль, на коврик для выпечки выкладываю ложкой и в духовку на 180градусов минут на 20-30, получаются оладушки-лепешки, ем со сладким творогом ))) тот же рецепт, если вместо сухого творога положить мягкий - получается вкусная запеканка )))
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:29
Участий в СП:209
Сообщения: 14459 Откуда: Уфа
Баллы репутации: 114
Чарли писал(а):
Расскажите подробно, плз, как готовить дю-кашу и дю-лепешку.
каша: на ложку отрубей 50 мл. молока. если хочешь кашки побольше, добавляй пшеничные. пакетик фитпарада + щепотка соли. все складываю в холодное молоко. как закипит, убавляю и варю 10-15 мин (до загустения). из отрубей МП каша лучше и вкуснее чем из мистаревских. на мистралевских кстати написано как кашу варить. там другие пропорции.
лепешку давно не делаю. уже не помню как)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Зарегистрирован: 28 май 2012, 13:05
Участий в СП:22
Сообщения: 1879 Откуда: Зеленая Роща
Баллы репутации: 30
Т.В. писал(а):
Спасибо,поищу,а то я только ветчину из индейки от Дымова покупала:)
я сегодня ветчину куриную прикупила Турбаслинскую... соленная зараза.... мне вообще все магазинные продукты (говядина по-европейски, ветчина) кажутся очень соленными.... сейчас на завтра буду готовить куриные голени в духовке!!! последний день атаки хочу вкусно провести.... и хочу солянку на БО приготовить из мяса и куриной ветчины