Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
привет стройнеющим! я как и обещала, появляюсь редко (. планов своих не выполняю((((((. ем, нет, жру много, особенно по вечерам, особенно углеводиков. хотела испугать вас моим вчерашним меню, но не могу, потому что ем так много, что не могу все упомнить. вес вчера был неплохой 65,1, а сегодня провал 65,7 .
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
koala, у тебя ж еще совсем маленький малыш и вы на гв как я понимаю, ешь ты спокойно, успеешь еще похудеть, тем более тебе не так много скинуть надо) я без углеводов не могу, а на гв так вообще меня без них шатает-мотыляет
а вообще хочу к вам присоединиться скоро завязываем с гв, надо перестраиваться в плане питания, потом у что ем я много, но не поправлялась до сих пор) но главное это спорт, а с ним у меня пока никак(((
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро всем стройнеющим! Неделька была противная, 3 дня лежала-болела. Есть не хотела и не могла, горло болело. Результат на весах, никому не пожелаю такого похудения. Уже выздоровела, почти, сегодня на тренировку пойду (ура!). Вкусовые рецепторы так и не восстановились еще, вкуса и запаха еды не ощущаю( Всем отличных выходных!
Последний раз редактировалось Женя 29 ноя 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Привет стройнеющим! Хочу к вам! Одной никак худеть не получается, в вашей компании намного веселее. О себе: ГВ прекратила, рост 175, вес 73. Цель - 65, заоблачная, но буду очень стремиться!!! Начала ходить в фитнес-клуб, пока получается 2-3 раза в неделю. Примите в свою команду?
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет! вес стоит на сегодня з-кофе, запеканка творожная о-кур.филе и стручк.фасоль с болг.перцем,чай п- у-творог, кур.филе воды 1.5л
Привет! и . И Удачи!!!
Reka писал(а):
Привет стройнеющим! Хочу к вам! Одной никак худеть не получается, в вашей компании намного веселее. О себе: ГВ прекратила, рост 175, вес 73. Цель - 65, заоблачная, но буду очень стремиться!!! Начала ходить в фитнес-клуб, пока получается 2-3 раза в неделю. Примите в свою команду?
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Reka писал(а):
записала свой вес, может в голове что-то зашевелится и подтолкнет к стройнению. Живот торчит, бока выпирают, про ляжки вообще молчу Одела на днях летнюю рубашку, пуговицы еле застегнулись.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Девочки, ну и как вам дата встречи 13 декабря? Вера предлагает кафе в Ре Форме. Я "злачных" мест почти не знаю. У меня в голове только кофейни в центре Какие предложения? И... такой сегодня снег праздничный А у меня перед окном вот такая елка растет , макушка вся в шишках.