Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
Мама Чолли спасибо и мои поздравления!!! Сегодня встала на весы минус 2,5 кг за три дня. Первый раз отвесище не порадовало. Сползала в аптеку за аб, напилась их лежу.
уколы сделала??? таблетки гляжу попила... хоть немножко полегчало??? я так радуюсь, что в свое время не пожалела денег и времени и съездила к костоправу.... а то я месяц не могла прожить без кетонала... на б/л не уйдешь, по работе постоянно надо быть за рулем, а у меня механика... сейчас три года почти прошло тьфу-тьфу-тьфу 1 раз в год прихватит, и то шею из-за неудобной позы, так как сплю с ребетенком...как легла так и уснула... чую для профилактики еще раз надо съездить...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
мама Чолли писал(а):
я так радуюсь, что в свое время не пожалела денег и времени и съездила к костоправу.... а то я месяц не могла прожить без кетонала... на б/л не уйдешь, по работе постоянно надо быть за рулем, а у меня механика... сейчас три года почти прошло тьфу-тьфу-тьфу 1 раз в год прихватит, и то шею из-за неудобной позы, так как сплю с ребетенком...как легла так и уснула... чую для профилактики еще раз надо съездить...
А у меня костоправы под запретом,в этом году на Украине нашла мальчика,который выравнивает божественным выравниванием.Кто то может посмеяться,но у меня стал выравниваться позвоночник,прошли боли,привычный вывих плеча пропал,плечо стоит на месте,боли пропали,шея перестала прихватывать. С начало все думала,что мне это снится,оказывается нет.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Энжи. йогурт без добавок фруктов и сахара - это французский ашановский ) альтернативы тоже не нашла.
я в ашан не езжу) и у Наташи там наверняка такого нет) поэтому и написала, что практически никакого на атаке) а на чередовании я фруттисы 0,1 ем по одному в день.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Энжи писал(а):
Энжи. йогурт без добавок фруктов и сахара - это французский ашановский ) альтернативы тоже не нашла.
я в ашан не езжу) и у Наташи там наверняка такого нет) поэтому и написала, что практически никакого на атаке) а на чередовании я фруттисы 0,1 ем по одному в день.
мне еще нравится кефир биобалан 0% ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Энжи писал(а):
Я сегодня нашла импортный,0,5%,чистый,одна баночка 50 рублей(на упаковке написано 0%,а в переводе 0,5% ). Поэтому купила фруттис. Спасибо Лена,в маленьких городах найти все нужное очень тяжело,какой уж там ашан.Я даже не смотрю рецепты,где есть сухое молоко и какао обезжиренное. Если сладкого захочу,вон йогурт,да фит парад мне в помощь Кефир Биобаланс 0% тоже покупаю,егодня был удачный день,поймала о сроком годности аж до 17 числа,обычно попадается до завтрашнего.
Последний раз редактировалось Железная Златовласка 04 янв 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Златовласка везучая писал(а):
Я сегодня нашла импортный,0,5%,чистый,одна баночка 50 рублей(на упаковке написано 0%,а в переводе 0,5% ). Поэтому купила фруттис. Спасибо Лена,в маленьких городах найти все нужное очень тяжело,какой уж там ашан.Я даже не смотрю рецепты,где есть сухое молоко и какао обезжиренное. Если сладкого захочу,вон йогурт,да фит парад мне в помощь Кефир Биобаланс 0% тоже покупаю,егодня был удачный день,поймала о сроком годности аж до 17 числа,обычно попадается до завтрашнего.
такие йогурты и мне встречаются, но жаба душит их покупать))) какао, кстати, посмотри, его везде полно до 12% можно. биобаланс до 17 числа я седня не взяла) взяла фитнес свежий))
Мама Чолли спасибо и мои поздравления!!! Сегодня встала на весы минус 2,5 кг за три дня. Первый раз отвесище не порадовало. Сползала в аптеку за аб, напилась их лежу.
уколы сделала??? таблетки гляжу попила... хоть немножко полегчало??? я так радуюсь, что в свое время не пожалела денег и времени и съездила к костоправу.... а то я месяц не могла прожить без кетонала... на б/л не уйдешь, по работе постоянно надо быть за рулем, а у меня механика... сейчас три года почти прошло тьфу-тьфу-тьфу 1 раз в год прихватит, и то шею из-за неудобной позы, так как сплю с ребетенком...как легла так и уснула... чую для профилактики еще раз надо съездить...
Вчера кетонал из ампул пила. Никак не получилось вывернуться. Сразу скалу надела, читала вроде что и при радикулите она помогает. Ниче, сегодня хожу)) а со спиной как на дд села ТТТ вообще проблемы прошли. Я сама дура, сначала тетку одну из сугроба подняла, чтоб нам с дочкой пройти, а потом еще 2 мешка картошкт на лоджию после мороза закидывала. Кароче жду НГ по восточному календарю)))
Энжи писал(а):
такие йогурты и мне встречаются, но жаба душит их покупать))) какао, кстати, посмотри, его везде полно до 12% можно. биобаланс до 17 числа я седня не взяла) взяла фитнес свежий))
Фитнеса тут к сожалению не продают.Он мне тоже нравился,когда жила в Уфе.А кроме биобаланса нет другого 0%.
Малиновая писал(а):
мама Чолли писал(а):
Малиновая писал(а):
Вчера кетонал из ампул пила. Никак не получилось вывернуться. Сразу скалу надела, читала вроде что и при радикулите она помогает. Ниче, сегодня хожу)) а со спиной как на дд села ТТТ вообще проблемы прошли. Я сама дура, сначала тетку одну из сугроба подняла, чтоб нам с дочкой пройти, а потом еще 2 мешка картошкт на лоджию после мороза закидывала. Кароче жду НГ по восточному календарю)))
ты так себя не бережешь!!!! прям как я!!! а самой колоть никак?? блин твой желудок жалко.... если совсем никак без уколов пиши, приеду уколю)))
Желудок вапще жалко) но я хоть передвигаться теперь могу) вчера доче говорю давай мне сделаешь укол) так у нее такое лицо было злорадно-довольное и ответ: даваааай помнит как я ее колола в свое время))) визжала как резаная! Мне бы щас ангину ввлечить, в горле как ежа проглотила. Еще и КД пришли, короче писец подкрался незаметно))) Поплакалась я значитца;-)
:-\ а пшеничные отруби обязательно? или их только в выпечку?
они необязательны. их можно только вместе с овсяными и по норме не больше, чем овсяных.
я просто хочу хлебушек попробовать испечь. а то у меня встанет проблема завтраков с выходом на работу. у меня на завтрак были или яичница с помидорами в БО дни, или творожная запеканка, реже просто вареные яйца. в рабочие дни я не успею сготовить, запеканку можно с вечера, да, но только ее на завтрак мне быстро надоест. а вот бутеры с сыром или с/с семгой как раз бы))
Малиновая писал(а):
Желудок вапще жалко) но я хоть передвигаться теперь могу) вчера доче говорю давай мне сделаешь укол) так у нее такое лицо было злорадно-довольное и ответ: даваааай помнит как я ее колола в свое время))) визжала как резаная! Мне бы щас ангину ввлечить, в горле как ежа проглотила. Еще и КД пришли, короче писец подкрался незаметно))) Поплакалась я значитца;-)
Бедненькая я все пытаюсь вспомнить чем ангину можно лечить... и чет ничего не вспоминается(((( кроме как рассасывать стрептоцид, мерзко, но действенно, но буду вспоминать
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Энжи писал(а):
вобщем, я счас купила кефир и фит-парад, остальное у мну все есть. к атаке готова буду изгонять кабанячий дух, как шутит мой муж
по прежнему в поиске пшеничных отрубей...
Лен, пшеничные в аптеках есть, правда,я брала не перемолотые,а такими шариками,хрустящими, в хлеб-очень вкусно. а так есть в Ашане,9 руб. всего)) мама Чолли,поздравляю!))) вот это цифры все скидываете, такие молодцы)))