Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я про др - справлять! справлять весело шумно долго пусть даже дорого! тему вечера придумать, гостей озадачить - они потмо сами же тебе будут благодарны))))) только ты сама в состоянии сделать себе праздник - у меня обычно вдохновение за неделю и даже бывает за 1 день приходит - но я всегда справляю. слушаю тосты. делаю ответные. обожаю свой др. Жду свой 35-летие - вчера бегу 10 км на дорожке думаю - вот похудею, надо к 35 летию титьки сделать.... если деать, тов есеной, чтобы к жаре зажиди... ой, так 35 же уже вот этим летом, а я, млять, опять не похудела))))))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Sylphlike писал(а):
Помогите люди добрые, а? С тематикой.
Я ,к сожалению, ни разу не была на тематических вечеринках. В тырнете встречается часто же. То там вечеринка в стиле 30-х, шотландская вечеринка. А что? Мужчины в килтах ооосень даже ничё, особенно в декабре
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Вот я помню твои фоты, где вы все в черном и в шляпках, вообще клево. Про дорого-пофиг,хочу, давно хочу. Но вот этих "А теперь поздравляет сестра мужа со стороны троюродной бабушки" не хочу Хочу интересно, а фантазиё не работает.
Сиське тоже буду делать, но после второго))))180 ре уже, чож дальше то будет?)))))))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Sylphlike писал(а):
У меня неожиданно и случайно получается банкет на 26 человек в ресторане. ))))Как представлю, что все эти люди будут говорить обо мгне хорошо (как на похоронах, прости Господи) хочется ржать, а ведь буду плакать)))))) До сих пор не придумала ни тему вечера, ни хоть какую нибудь рыбу. До тамады я однозначно еще не доросла)))))))))))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Так, тема сисек не раскрыта))))) что делать, где, почем? )))) это я так, на всякий случай интересуюсь))
Ирина, 10 км бежишь, ну ты вообще спортсмен! По-моему, Женя тоже такие же дистанции выдает)))) А я не могу бегать, не знаю уж, может не моё это чтоли...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
))) вот тебе и тема Вечеринка гадких кайотов
Свекла писал(а):
Sylphlike писал(а):
У меня неожиданно и случайно получается банкет на 26 человек в ресторане. ))))Как представлю, что все эти люди будут говорить обо мгне хорошо (как на похоронах, прости Господи) хочется ржать, а ведь буду плакать)))))) До сих пор не придумала ни тему вечера, ни хоть какую нибудь рыбу. До тамады я однозначно еще не доросла)))))))))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
За титьками девочки вместе пойдем)))) Чувтсвую после заершения ГВ одни воспоминания о груди останутся))) Муж уже всю плешь мне проел: куда титьки дела?))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
VerSe писал(а):
Так, тема сисек не раскрыта))))) что делать, где, почем? )))) это я так, на всякий случай интересуюсь))
Ирина, 10 км бежишь, ну ты вообще спортсмен! По-моему, Женя тоже такие же дистанции выдает)))) А я не могу бегать, не знаю уж, может не моё это чтоли...
Я нет, 10 ни разу не бежала. 6,5 км мой самый длинный бег. С 1 ноября перерыв до весны по бегу, перешла в зал , качаю мышцы)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Вер, бегу, но медленно, иногда бегу мин 40, потом добиваю ходьбой, а иногда пешком часа полтора и пару км бегом толкьо - по разному. по самочувствию и настроению у меня бега немного 1-2 раза в нед, 3 силовым пампа - оч интесивно плюс балет и в идеале 1 сайкл или комбат - опять похудели бедра и морда лица)))))))) а мне нужен живот и руки - но вообще я себе сейчас ужасно нравлюсь. ну 70 и 70)))) вяло мечтаю о 65. Женька вон тоже писала как-то может мне забить на эти 65, но я реально не полная при 165 см и 70 кг - почему не знаю)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Блин, вот вы приколистки, 30 справить и страдаете))) я 35 отметила, вроде неплохо, да Иринк)))) и не страдаю ни разу, хотя вру, наутро сутки страдала, ага))))