_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
А дааа еще читала что у многих после КС нижнее белье всегда скручивается под этим самым мешочком))) я теперь тока бикини, хипстеры, бразильянки ношу.
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
koala писал(а):
Всем привет! Я всегда изредка заглядывала в эту темку, а тут она у меня уже несколько дней открытая висит, все написать не решалась. Вопрос похудения встал для меня остро)). Но знаю за собой грешок непостоянства, не умею я последовательно и нудно добиваться своей цели, мне прощще наскоком, прилагая массовое усилие, зато потом расслабон и наслаждение результатом. И так не только в похудении , так по жизни в общем то. Но сейчас мне нюаскоком никак не получится , потому что и веса лишнего много и лялька маленький, жесткие диеты и ограничения исключены. Придется , если смогу тихим сапом. Сама уже. Ничего не загадываю и даже не планируую, не хочу разочаровывать себя и чувство неисполненного испытывать. Тем не менее привести себя в порядок надо. И не только по весу, а по внешнему виду- живот мой ужасен))), над швом после кс висит натуральный фартучек - кожная складка. Вот если. О целях говорить - мне надо в первую очередь привеститв порядок живот. Как думаете от кожной складки можно избавиться ? (Резекцию не предлагать))))! И ведь если именно сейчас мне исключить или сильно ограничить неполезные и калорийные продукты, шанс вернуть по крайней мере прежний вес максимален. Так как и при существующем режиме питания (плноценное, но с лишком быстрых углеводов) у меня физиоогичное снижение веса идет, за 2 недели после выписки из роддома ушло 4 с лишним кило, это конечно, вода в основном, но тенденция есть и если ею воспользоваться , то результат не заставит ждать. Вот теперь вопрос как бы эти чудесные мои мысли воплотить в реальность. )) Мой идеальный вес в котором я себе нравлюсь и который мне под силу держать с приложением минимума усилий 59кг. До Б весила 58. Пошла рожать -76!!! Но всегда много набираю во время Б, с первых же дней организм начинает запасать, несмотря на токсикоз. Сегодняшний взвес - 65,7. Хочу -60 , тогда я влезу в большинство вещей своего гардероба, а лучше 58, тогда я буду чувствовать себя изящной. И еще очень хочу спорта - бег и йогу. С этим пока туго. Программа минимум по спорту - начать с упражнений дома хотябы минут 20 в день, а у меня вечный вагон отговорок. Получилось следующее Цель - здрровый , сильный, выносливый организм Задача - привести фигуру хотяб в добеременное состояние ))), укрепить мышцы, добавить гибкости телу. Средства - оптимизировать питание, в первую очередь уменьшив потребление быстрых углеводов , уменьшить жирность , подтянуть белки; заняться домашней гимнастикой, хотяб минут по 20 в день, больше не планирую, потому бы хоть это выполнить ((. Вот сегоднышний мой завтрак 2 хорроших куска творожно-морковной запеканки, 120 нат йогурта, клубничное пюре , чай с мол. Пока вас читала, пишла мысль выпить воды ))), 300мл Обед - суп овощной (с картохой((), немного мяса в нем плавает Перкус будет сыр+ виноград или пирог с ягодами На ужин всем запланирован овощ салат и макароны по флотски, фарш уже пережане, осталось макарошки отварить. Вот чем бы мне заменить эти макарошки на ужин?
о, Алинка пришла) я до Б весила 58-61 (в зависимости от времни года), забеременела с 59, рожать так же пошла 76, на 2 день в роддоме была уже 69, и за 1-2 мес само ушло до 66, а потом чуток и до 65 и висел так вес долго-пока прям жестко тогда не взялась и до 58 не скинула, сейчас вот опять 62-63 и ничего сделать с этим не моуг блин( про кесарево пузо не знаю, при обычном я на 6 мес после консультаций с гинекологом все таки рискнула на массаж, живота в т.ч, причем кормила) очень все хорошо подтянулось) но у меня, в принципе с животом то и не было проблем, у меня ляяжки были)) и уши, но не на ногах-попе, а ниже талии вот которые-фуфу( вот где взять мотивацию и скинуть до 60?? я тоже хочу изящества, блииин! ты волосы то оставила? не состригла)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Элла, давай-давай) я 60-61 держу, лопая все подряд, а я на 2 см тебя выше) сейчас снова пытаюсь не жрать бяку, вроде успешно. но у нас телосложение разное) я на беременность в 53 кг пошла. перед родами практически 70 была.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро! Всем удачого дня. Только-толькопоняла (это уже после завтрака), что сегодня пятница Не взвесилась я Я вчера вечером выпила много кофе, каюсь
сегодня з-кофе, морковь, сыр п-мандарины о-суп с клёцками, огуречный салат п- у-творог, 2яйца,чай
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Все еще пытаюсь быть с вами. Ем. Когда больше, когда в меру. На днях взвесилась, удивилась. Судя по щекам и животу, думала, больше. Пишусь в табличку. Всем отличных выходных!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Римма писал(а):
Sylphlike писал(а):
Приветики-букетики . 63.4 В табличку не вписывается никак, ошибку выдает.
привет, букетик!!! Записала я твой шикарный результат
Бывали дни и получше))) Пошла на второй заход , через 3 недели 30-ник ужс ужс А следуя заветом великой Ко-ко, нужно стать непременно красавицей к этому возрасту))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ань, чего ужс то прям?)))))) И после 30 жизнь прекрасна) Я вообще к датам равнодушна, что 25 отмечала дома с семьей и лялькой на руках, что 30 с друзьями правда, но тоже без алкоголя и с лялькой на руках) и никаких вам ресторанов и торжеств)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Аня, в табличке твои первоначальные данные (по сравнению с сегодняшними) - печальные. У тебя же процесс стройнения идёт (если не сбиваешься),так что всё получится.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У меня неожиданно и случайно получается банкет на 26 человек в ресторане. ))))Как представлю, что все эти люди будут говорить обо мгне хорошо (как на похоронах, прости Господи) хочется ржать, а ведь буду плакать)))))) До сих пор не придумала ни тему вечера, ни хоть какую нибудь рыбу. До тамады я однозначно еще не доросла)))))))))))