Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Девочки, извиняйте если не по теме, но спрошу: у кого через сколько после родов закончились кровянистые выделения? И вообще, есть ли определенная норма - там месяц, или 40 дней, после чего они должны закончиться?
Девочки, извиняйте если не по теме, но спрошу: у кого через сколько после родов закончились кровянистые выделения? И вообще, есть ли определенная норма - там месяц, или 40 дней, после чего они должны закончиться?
мне говорили до 40 дней. У меня так то через 3 недели закончились.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Магнит удачи Гульшат писал(а):
у меня почти все 40 дней было
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Dayan писал(а):
и вот я пришла сюда.... скажите, ярозию больно убирать?? у меня ещё 5-6 кист вокруг нее, большие, говорят нужно удалять, спросила, говорит без наркоза...местно типо побрызгают и всё..
боюсь боюсь боюсь. боли боюсь.
мне кисты удаляли лазером, как вспомню, так вздрогну. было очень и очень больно, в начале еще ничего, а в конце... и весь день еще потом...((
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
У меня больше 40 дней кровило, потом через пару недель опять закровило. Я тревогу бить начала, а оказывается это уже месячные пришли
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
MysTery писал(а):
У меня больше 40 дней кровило, потом через пару недель опять закровило. Я тревогу бить начала, а оказывается это уже месячные пришли
У меня такое очуЧение, что месячные уже пришли, хотя малышке еще и месяца нет Если до этого были так себешные мажущие выделения, то со вчерашнего дня пошла кровь (извиняйте за интимные подробности). Неужто так быстро месячные могут начаться?
Участий в СП:344
У меня тоже примерно через месяц после родов начались, и потом регулярно каждый месяц. Вроде малышке было около 2х месяцев ездила к врачу, посмотрела на УЗИ, говорит: "Цикл идет, аккуратней, чтобы не забеременеть"))) Вот, даже отдохнуть не дали)))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
У меня такое очуЧение, что месячные уже пришли, хотя малышке еще и месяца нет Если до этого были так себешные мажущие выделения, то со вчерашнего дня пошла кровь (извиняйте за интимные подробности). Неужто так быстро месячные могут начаться?
У меня после первых родов через 40 дней начались мес, а после вторых ровно через мес. Так что все возможно
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
я читала, что после родов лохии (так называются эти кровавые выделения) могут идти и больше 40 дней, и меньше. могут затихать на время, так что кажется уже заканчиваются, а потом снова стать обильнее. у меня так было. окончательно пошли на убыль где-то через месяц после родов.
Участий в СП:264
еще как могут....сочувствую))) Хотя, конечно, для успокоения можно к врачу сходить и на узи