Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ultra писал(а):
61,6! Отчет. 9.00 чай,поляблока,2 кусочка сыра
12.00 бутылочка активии питьевой злаковой
15.00 американо 250 гр.сырник
17.00 свиной бифштекс.
Вечером буду пить...!
эмм....не тока пила.... продолжениебанкетаотчета: ром испанский, глинтвейн с 19 до 22.20.... мандаринов штук 4-5, утки куска 2, яблоко, глоток колы, пара кусков колбасы стащенной из пиццы. взвес на ночь: 62. но я щастлива-ибо не наелась, но напилась от души в душевной компании-с натупающим кароче!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
эмм....не тока пила.... продолжениебанкетаотчета: ром испанский, глинтвейн с 19 до 22.20.... мандаринов штук 4-5, утки куска 2, яблоко, глоток колы, пара кусков колбасы стащенной из пиццы. взвес на ночь: 62. но я щастлива-ибо не наелась, но напилась от души в душевной компании-с натупающим кароче!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
о! я ждала ждала этот отчет:))))))))))))) мне кажется, что ультра просто ела всесь вечер без остановки как и все, при этом кажлые 5 минут напоминая про то, что ей нельзя:))))))) пара кусков колбасы гыыыыыыыыыыыыы)))))))) ничего, если сегодня пойдем кататься, как не дам тебе взять скипас - пехом в горочку - прощай вчерашние точно не 2 куска колбаски))))))))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Enchantress писал(а):
о! я ждала ждала этот отчет:))))))))))))) мне кажется, что ультра просто ела всесь вечер без остановки как и все, при этом кажлые 5 минут напоминая про то, что ей нельзя:))))))) пара кусков колбасы гыыыыыыыыыыыыы)))))))) ничего, если сегодня пойдем кататься, как не дам тебе взять скипас - пехом в горочку - прощай вчерашние точно не 2 куска колбаски))))))))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Enchantress писал(а):
отвецтвенно заявляет:поклеп! Мож и не2,но уж точно не 5! /болею жуть.. Вес 61,5! Но это алкоголь,он подсушивает.завтра точнее будет.
Отчет за вчера: З: каша, чай О: куриная лапша, конфетка, кусок пирога У: капустный салат, кусок пирога Не получается у меня рано ужинать, иначе к ночи желудок от голода сводит- последствия студенческого гастрита.