Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
' Эстетическую реставрацию где делают хорошо?Передние зубы срочно надо сделать.(ааа пломба упала.Коронки предлагают,но еще хочу попробовать другие методы) Пожалйуста, координаты клиники,специалисты, отзывы?
Участий в СП:133
У меня тоже пломба на переднем зубе, уже даже зуба нет - одна пломба. Последний раз выпадала - делала у Халиковой Асии непомнюотчество. Стоит уже два или три года. Она работает в напротив звездного в сипайлово. Не помню точно название "..... доктор"
Участий в СП:3
Я лечила в их клинике.У другого врача. Пломбы стали ядовито желтого цвета сразу.Он мне план лечения наметил.Но после этого делать у них страшно. Материал то один.Причем разница в постановке пломб больше полгода.Но вот обе пожелтели через несколько дней .Ладно,там не видно зубы.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
MarinK писал(а):
А я делал имплантацию зубов под ключ тут . Сделали достаточно хорошо. Самое главное что врач хороший был. А по цене понятно, что лечение зубов дело не дешёвое, поэтому для такой работы считаю её адекватной. Сейчас уже привык к импланту, пережевывает пищу хорошо.
Ну что ж отличная рекомендация! Все Многомамочки из Уфы ломанутся к дантистам в Москву! ПС: видать москвичи к вам совсем не заглядывают, уважаемый стоматолог!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Позавчера сходила к зубному, почти 4,5 года не была, очень удивилась, что лечить нужно было только 1 зуб. До беременности раз в год по 3 кариеса наверно было. Но заплатила за один, как раньше за 3 зуба )))
Я тоже на днях сходила к доктору, к которой 4 года назад ходила, когда она еще в госполиклинике работала. Потом 4 года ходила к Разумцевой в Медстар, потом Разумцева в декрет ушла, я пошла к прежней, она сейчас в частной работает. Разочарована. С порога стала мне говорить что зубы надо закрывать винирами, обтачивать и тд, сумму назвала неадекватную. Когда я сказала что меня все устраивает и мне бы полечить и почистить, как то сникла сразу. 2 поверхностных кариеса без анестезии и ультразвук 5 тыщ. Еще глубокий придесневой есть кариес, но что то желания идти к ней снова нет
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Я уже давно хожу к этому врачу, ее пломбы у меня стоят как волшебные, ни одна за все годы не выпала. Муж съездил в командировку в Узбекистан и привез орехов разные, вот я как белка два дня их грызла и нагрызлась, до того что кусочек зуба пятого отвалился. Врач была в шоке, что зуб не болел т.к. нерв был практически оголенный. В итоге пришлось удалить нерв, делали два снимка (оказался очень длинным), гелевая пломба = 4300
Когда прочищали канал, сидела спокойно, смотрела в окошко и вспоминала как один раз в жизни мне удаляли нерв из зуба без анестезии, так давно это было, а все помню как сейчас.
Я тоже на днях сходила к доктору, к которой 4 года назад ходила, когда она еще в госполиклинике работала. Потом 4 года ходила к Разумцевой в Медстар, потом Разумцева в декрет ушла, я пошла к прежней, она сейчас в частной работает. Разочарована. С порога стала мне говорить что зубы надо закрывать винирами, обтачивать и тд, сумму назвала неадекватную. Когда я сказала что меня все устраивает и мне бы полечить и почистить, как то сникла сразу. 2 поверхностных кариеса без анестезии и ультразвук 5 тыщ. Еще глубокий придесневой есть кариес, но что то желания идти к ней снова нет
Там еще 2 прекрасных врача в Медстар есть. Волков например. К нему сама Разумцева ходит лечиться) Рекомендую! Айдару нра.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Яшма писал(а):
Я уже давно хожу к этому врачу, ее пломбы у меня стоят как волшебные, ни одна за все годы не выпала. Муж съездил в командировку в Узбекистан и привез орехов разные, вот я как белка два дня их грызла и нагрызлась, до того что кусочек зуба пятого отвалился. Врач была в шоке, что зуб не болел т.к. нерв был практически оголенный. В итоге пришлось удалить нерв, делали два снимка (оказался очень длинным), гелевая пломба = 4300
Когда прочищали канал, сидела спокойно, смотрела в окошко и вспоминала как один раз в жизни мне удаляли нерв из зуба без анестезии, так давно это было, а все помню как сейчас.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Смелая писал(а):
freelife писал(а):
Там еще 2 прекрасных врача в Медстар есть. Волков например. К нему сама Разумцева ходит лечиться) Рекомендую! Айдару нра.
а цены в Медстаре как?
Неплохие. Почти в 2 раза дешевле, чем я лечила на Универмаге. Но Разумцева мне как-то еще и писала дешево услуги)) 1350 например за средний кариес с уколом. Муж 2400 отдал за зуб Волкову в этот раз. Но всё равно нормально
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Я как-то однажды была у Разумцевой - фторлаком зубы покрывала - мне она понравилась, спокойная и общительная оказалась Я пока в Галадент хожу, не хочу менять врача, но если сильно будет бить по карману - придется искать что-то более приемлемое