Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
смотрю, многие косячат в последние дни но меня, наверное, никто не переплюнет со вчерашним ужином. я сегодня ничего есть не могу и от туалета не отхожу далеко больше никакого желания есть всякую дрянь, наверное, не возникнет. ночевали у родителей, взвешусь и обмерюсь завтра
отчет вода З - йогурт, яблоко, кофе черный. О - помидор, огурец, стакан йогурта, зелень, половинка баночки домашнего сыра с ряженкой У - яблоко, активия, доела творог с ряженкой вечером - чуть-чуть запеченной семги, мал.стаканчик дом.йогурта допила, яблоко с ряженкой и корицей потом еще морковка
сплошная молочка и очень мало овощей.
Последний раз редактировалось VerSe 20 июн 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Знаете почему нарушаем?- потому что вес идет вниз и мы радуясь своим успехам .по-тихоньку пожевываем ненужные продукты. если бы четно не нарушать -наверно были бы супер успехи у всех. А так мы потихоньку .но верно идем на снижение веса.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Золушка писал(а):
Знаете почему нарушаем?- потому что вес идет вниз и мы радуясь своим успехам .по-тихоньку пожевываем ненужные продукты. если бы четно не нарушать -наверно были бы супер успехи у всех. А так мы потихоньку .но верно идем на снижение веса.
ага)) особенно я)) когда дошла до обычного веса- успокоилась
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Я не нарушаю))), вес конечно идет вниз, но совсем чуть-чуть. после беременности самый низкий мой вес был 60,5 примерно перед этим новым годом, обычный добеременный - 58, желанный и иногда достигаемый, но ненадолго задерживаемый - 55. Правда второй день на весах меньше 60, вчера 59,6)), сегодня 59,9 ((. я честно практически не нарушаю, единственное когда детям сыр режу, сама тоже пробую))), но кусочек маааленький, и так 2 раза в день, но сыр не очень жирный - домашнего приготовления, он очень вкусный. Мы его кста, покупаем на 39 км, у нас там сад, тетенька сыроделка обещала нам к след. выходным сделать обезжиренный сыр! вообще у нее сыр очень вкуснющий, правда он такой натуральный и без консервантов, что требует особых условий храниея и хранится совсем не долго - сказывается на его вкусе. рекомендую.
коллеги! а у кого кд уже были, в обычном режиме прошли??? что-то у меня вроде более обильно, чем обычно. но только 1,5 недели на протасовке, вроде бы не должны еще изменения так глубоко организму затронуть, еще учитывая, что у меня на животе жировая складка огромная, и отложения жирка на бедрах вообще зашкаливают, там же запасов на пятилетку ))),
Субботние возлияния даром не прошли сегодня 67,2кг. объемы те же вот с объемами вообще не пойму, вроде уменьшаются по одежде, а лентой все равно так же намеряю
Отчет вода З - кофе со специями с мол., творог, морковка, яблоко перекус - активия О - будет отварное куриное бедрышко, яйцо, салат из помидорки-огурца перекус- будет кефир и яблоко У - не знаю пока
Последний раз редактировалось VerSe 20 июн 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
я сегодня - 700 с утра ))))! правда потом были поминки, на которых я съла тазик салата с масло м(((, а вечером еще и сыр жирнючий наярила с овощами, понюхала фантик, как ВЕра))))
у меня тоже -700гр справедливость восторжествовала
вчера не могла никак наестся, прям вот глаза голодные и все. Вечером чуть не умяла пряник, вот до того захотелось, прям ужс. но сдержалась. кд чтоли скоро? чувствую себя бездонной какой-то
Отчет вода З - салат из кабачка, моркови и яблока с йогуртом, кофе с мол., 1 котлетка перекус - зерненый творог со сливками, большая банка 250гр. оголодала на работе))) О - 3 паровые котлетки, салат из помидора-огурца-редиса-сельдерея перекус - яблоко еще один перекус - утренний салат (так и не доела, оставлю на завтра), черный кофе У - будет отварное яйцо и еще какие-нибудь овощи с кефиром вечером будет кефир
Последний раз редактировалось VerSe 21 июн 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.