Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
мне бы еще научиться попзже вставать. Я минут 30 как минимум с утра - пью кофе, читаю форум и новости, смотрю СП. Можно встать на 30-40 минут позже, не читать вальяжно, а в темпе вальса накраситься, одновременно попивая кофе. Но, я тогда с вечера так рано не усну. Видимо, 7-8 часов сна - это моя норма. Я и просыпаюсь то раньше будильника, он стоит на 5.30, а я встаю минут на 20-30 раньше))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я утром поздно встаю и быстро собираюсь, 20 минут и я ушла. Мне чисто свое время ночером нужно. Тоже получается 7 часов сна, но мне их явно сильно не хватает.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
_stena_ опять сегодня чаепитие по поводу ДР сотрудницы. Как они мне не нра, особенно неожиданные. Вот не буду сегодня ничего есть, голый чай пить буду
слушай! ты не обязана там ничего есть. Если ты пообедала и сыта - просто не ешь, забери сухим пайком. Если захочешь - съешь попозже, нет - домой унесешь или выбросишь! вот вчера нас тоже пиццой угощали. Я сразу не стала есть, много позже поела, и то пожалела потом, тяжело мне было, и поджелудочная мне кивнула - ты чего, тесто свежее, да еще и с колбасой жирной, ай-яй-яй!
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
не обязана, но два момента напрягают, что человек старался готовил, тащил на работу, а я вроде как выеживаюсь "я такое не ем", и второй "опять худеешь? ну съешь". Да, надо будет с собой забрать. и это будет подвиг, если я вечером ребенку довезу, а не сама стрескаю))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
свадьба это по плану, да и выбор еды все таки есть, да и солидный повод для пира. А вот эти вино-торт-конфеты и без предупреждения , ну их одним словом. а сотрудниц у нас больше, чем месяцев в году.
мне бы еще научиться попзже вставать. Я минут 30 как минимум с утра - пью кофе, читаю форум и новости, смотрю СП. Можно встать на 30-40 минут позже, не читать вальяжно, а в темпе вальса накраситься, одновременно попивая кофе))
Я точно также раньше встаю, в одиночестве пью, читаю, релаксирую)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
у нас на работе обычно полноценным обедом угощают, т.е. можно выбрать чего съесть, свой обед в холодильнике на послезавтра остаётся, т.к. завтра доедается сегодняшний пир
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
по поводу статей - вот читала такое уже не раз, даже делала выводы для себя, но все равно после очередного прочтения грустно становится((( за себя уже не так грустно, больше за детей переживать начинаю, то что они едят - это сахар на сахаре я стараюсь покупать побольше всяких разных фруктов, но вот все равно - каждая из них предпочтет фрукту конфетку, и дефицита сладостей дома не устраиваю, а все равно вижу зависимость... немного успокаивает то, что я их с собой сравниваю - я б в детстве пока конфеты не закончились - не остановилась бы, а им ну одной хватает, когда 2-3, но килограммами есть не будут, хоть это успокаивает... ну и вот стараюсь объяснять, что к примеру если нравятся те же хрумстики или хлебцы - то предпочтительнее ими заменять печеньки маргариновые, старшая вроде прониклась, младшая к покупным печенькам не особо... единственное - они в любом случае предпочтут пирожные киндеры - вроде в одно время ими насытились, а сейчас опять пошла эпопея хорошо хоть вместо всяких покупных творожков уже просто творог со сметаной и медом или ягодами едят.... сейчас скажете - не покупай маргариновые печеньки, у меня вот другое мнение - пусть будут дома, а так ведь ну не поедят они их дома, а в садике/в школе/в гостях тогда будет интерес их пробовать... ну и у меня их бабушка хорошо покупает и ест ))) за мужем уже вроде не замечаю такого, у него в фаворитах - чак-чак остается...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да ладно любой нормальный ребёнок предпочтёт сахер овощам/фруктам, потом может пройдет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а я вот кусочек семги вчера засолила, и теперь думаю как подсчитать калории? и вот моя диета 6 лепестков закончилась, ушло примерно 1,5 кг, примерно, тк до этого весы были механические, теперь электронные. Вот теперь в раздумьях как жить дальше, вроде после диеты легче самой, то ли счить калории, то ли рацион как то составить! ну и нагрузки физ. важны. Учитывая что я вчера ела фрукты только, и с сыном мы весь день на ногах по городу были, я думала утром встану, будет отвес приличный, оказывается нифига. Хоть и пешком почти все Сипайлово проходили, и в город ездили, в Планете проходили. Так что пешые прогулки не дали результат.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
кто сказал что от фруктов должны отвесы быть?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну не прибавилось тоже хорошо, как позавчерашний день ))) ну фрукты для меня вроде как легкое питание. и не сказать что много ела 3 банана. 2 апельсина, 3 яблока и воды много
мне бы еще научиться попзже вставать. Я минут 30 как минимум с утра - пью кофе, читаю форум и новости, смотрю СП. Можно встать на 30-40 минут позже, не читать вальяжно, а в темпе вальса накраситься, одновременно попивая кофе))
Я точно также раньше встаю, в одиночестве пью, читаю, релаксирую)))
я думала я одна такая))
я в детстве сладкоежкой не была, да вообще никогда не была, пожалуй. А сын, да, без сладкого не обходится, я тоже не ограничиваю, кроме условия, что только после основной еды. Но он много сладостей и не съест за раз, одну печеньку или конфетку после еды, но после каждой еды. Сладости магазинные. Правда мы не знаем, что такое киндер пироженка) Чаще всего овсяные печеньки покупаю, еще мороженое, а творожки не ест
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
и я люблю время "для себя" - и вечером и утром, только так вот чтобы сидеть-релаксировать - такого нет, ну только если пока ем))) и получается что сплю 5часов, вроде уже начинала как-то укладываться в 22.00 и даже получалось ведь, но вот в посл. время соседи какие-то активизировались, приходится сериал по телеку смотреть )))
Broccoli писал(а):
да ладно любой нормальный ребёнок предпочтёт сахер овощам/фруктам, потом может пройдет.
ну вот я была ненормальным ребенком, да и взрослой от человека с нормальным пищевым поведением очень сильно отличаюсь (((( поэтому и бАюс-бАюс