Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, попробуйте шампуни а маски фирмы Стикс - когда я линяла после родов, только этим и спаслась, ещё ампулы от Диксон - вещь! Хотя перепробовала много средств, но эти - мастхев!
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Девочки, может кто знает где можно купить шампунь для глубокой очистки волос марки С:енко?? . В закупках что то не нашла . Еще Шисейдо клевый прочитала, но в закупке тоже нет его... Бонакуром кто нибудь пользовался или еще каким нить???
В общем, я впечатлилась. Волосы у меня вьются, но как-то вяло, да и длина и стрижка (карэ выше плеч) не дают им проявить свою витиеватую сущность. Стала мыть только кондиционером, не сушить никак и не расчесывать и оп-ля, есть результат)) На работу ходила - там девочки решили, что я сделала карвинг Мама тоже порадовалась, у нее волосы до кучи измучены покраской ежемесячной, так вот и качество волос стало лучше, и укладываются они проще, и даже парикмахер ее был удивлен, что так быстро они отросли...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
надо попробовать. А какой кондиционер вы использовали? В списке только 3 штуки знакомых увидела.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я купила Натуру Сиберику, Органик шоп, мама какой-то белорусский нашла без силиконов. Сейчас еще рекламу видела Сьёсс без силиконов. В общем, простецкие надо искать, состав смотреть)) и это... ко мне на ты, ладно?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
и список силиконов напишу, вдргу кому на самом деле очень сложно у нас в селе найти кодиционеры без силиконов, оэтомуу меня прямо распечатан и ношу с собой Trideceth-12, Dimethicone Copolyo, Dimethicone copolyol/HWP, Hydroxypropyl, Polysiloxane, Lauryl methicone copolyol - эти силиконы в комбинации с водой смываются с волос , что не приводит к их накоплению.
Amodimethicone, Behenoxy Dimethicone, Stearoxy Dimethicone- эти силиконы не смываются с волос водой. Вымываются очень трудно из волос только в комбинации с тенсидами (шампунь).
Cetearyl methicone, Cetyl Dimethicone, Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Stearyl Dimethicone, Trimethylsilylamodimethicone - практически не вымываются. //когда забываю с собой шпаргалку, ищу кодиционер с составом, не заканчивающимся на -cone -ane -nol
Irma писал(а):
Я купила Натуру Сиберику, Органик шоп, мама какой-то белорусский нашла без силиконов. Сейчас еще рекламу видела Сьёсс без силиконов. В общем, простецкие надо искать, состав смотреть)) и это... ко мне на ты, ладно?
эээ, тупой вопрос наверно. А бальзам-ополаскиватель и кондиционер это одно и то же или разные вещи?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
мы с мамой провели мозговлй штурм и решили что это одно и тоже))
у меня бальзам-ополаскиватель Wella Pro Series, пользуюсь уже больше полугода, нравится в принципе. Но вот в составе есть Bis-Aminopropyl Demithicone
ну я так поняла, что эти силиконы накапливаются в волосе и ничем оттуда не вымываются.
Силикон Bis-Aminopropyl Dimethicone) защищает волосы от повреждений, придают блеск, продлевают жизнь окрашенным волосам – сплошная польза. Но вещество не смывается водой, поэтому применяя их, нужно использовать шампунь с lauryl или laureth sulfates и cocamidopropyl betaine – это так называемы тенсиды, мыльные растворы, которые есть в каждом шампуне.
ну тут да, вопрос спорный))) мне мои волосы без силикона нравятся больше, они у меня тонкие, пушатся и без укладки выглядят не айс, а абльзам с силиконом утежеляет их, вид таксебешный, как будто немытые(( А вот помытые кондиционером они меня устраивают. Я отзывы всяки читала про co–washing, кому–то не подошло, а кто–то прям в восторге
Irma писал(а):
сиберику – в южном полюсе на 2 этаже, органик – в Колгуевском, на Амантая 1 открыли приятный магазин, там и сиберика есть. По ней еще и СП была, только я поздно поняла, что мне кондиционер нужен))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Кроля писал(а):
Девочки, попробуйте шампуни а маски фирмы Стикс - когда я линяла после родов, только этим и спаслась, ещё ампулы от Диксон - вещь! Хотя перепробовала много средств, но эти - мастхев!
о-о, оочень актуально для меня, просто сыпаться волосы начали недели две назад, не знаю, не облысею ли за июнь(( Кроля, где такие шампуни продаются? А ампулы?=)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:150
Баллы репутации: 7
Внесу свои 3 копейки. Я уже больше года мою волосы шампунем-мылом из закупки дезинсоап. Отказалась даже от бальзама после, хотя без него раньше расчесать не могла. Мне нравится и волосы во время мытья мне кажется меньше выпадают и на расческе меньше остается.