Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Всем привет! Я сегодня опять позитивная.С утра встретила знакомую(пересекаемся иногда по дороге в садик- этак 1 раз в месяц ) она мне сказала - еще мол я схуднула . меня такие фразы подбодряют - сразу хочется зарядочку сделать ( смайлика нет с зарядкой) утро- как всегда -кофЭ с сыром адыгейским.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Привет. у меня сегодня молокочай. я теперь сама заболела. ладно хоть темпы нет. муж принес вирус с работы, сам еле живой ходит. а может просто продуло вчера на кладбище. в общем горло болит, глотать очень больно. причем не миндалины, а сверху _crazy_ сегодня пью молокочай, антигриппин и витамины))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вот знаете,Ира и Лена,с начало сидела сердилась на вас.А сейчас сижу,ржу,не могу. Когда Гулика судьбу обсуждали несколько страниц(да,Ира,понимаю,позитив) Катя сделала замечание,типа хотелось бы про похудание поговорить.На что Кате ответили,ну че ты,мы же тут обо всем говорим. Насколько мне известно,похудательный момент очень тесно связан с болезнью(уж извините,что повторяю об этом опять) с депрессией,со стрессами. Ну не бывает к сожалению один сплошной позитив в этой теме. Для того мы тут и собрались,чтобы поддержать друг друга. Ну вот что делать,если сейчас погода такая и так получилось,что говорим только о болячках,которые сбивают с похудательного пути. Мне че то расхотелось сюда заходить.Ты пытаешься найти выход,а тебе типа не жужи,у меня может хуже чем у тебя.И так думаешь,да ладно и правда,че я тут сижу плачусь и кому.Я была на многих похудательных форумах и люди там обсуждают,почему в данный момент не выходит скинуть лишнее,что мешает. А у нас тут оказывается подавай сплошной позитив.