Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Fortuna писал(а):
Ну я конечно же все попробовала на столе правда салатов всего по ложке , раньше больше гораздо ела Но торта съела два куска , друг наш так вкусно печет , невозможно отказаться )) и еще сегодня съем , ужинать пойдем Хоть и погуляли час - салюты пускали ,натанцевались до упаду до 6-ти утра, но съедено явно лишнего было , такая тяжесть в желудке была, пришлось пару таблеток мезима выпить. Взвешиваться не буду , всяко не порадуют весы
я салаты с общего стола не ела... ела зимний по Дюкану, греческий по Дюкану голубцы делала без риса, вместо него мелко-нарубленную капусту, но блин спекла торт гостям и не смогла удержаться съела один кусок, но большой , съела яблоко и мандаринку, правда выпила полбутылки шампанского))) ВСТАЛА НА ВЕСЫ и получила инфаркт микарда((( так, что я сажусь на атаку дня на 2-3, а там буду смотреть, может еще посижу денек на атаке!!!! Зато НГ встретила счастливая!!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
да уж торты ))) у нас дома 2 штуки было, я вчера один кусок маленький одного поела, позавчера другого )) а они, блин, не кончаются )) сегодня муж с дочкой один усердно ели-ели, доели все таки ))) сегодня не нарушала и не буду, ноги гудят - на каток съездили с мужем и с дочкой, за рулем я была - так что год начался с руля )) муж, говорит, теперь весь год ездить буду...
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
у меня тоже нарушения: ночью торт, сегодня в кино сладкий попкорн, вечером ложка салата с майонезом, кусок торта, завтра тоже будет торт, 3го планируем к свекрови, ЧБ дни планирую с 4го числа. Ночью пила разбавленное красное сухое вино, как в 10 вечера налила немного в бокал, так до полуночи и добавляла воды пару раз, а под бой курантов полусладкое шампанское только глотнула, показалось приторно сладким, не понравилось.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
C наступившем новым годом девочки красавицы!!! У меня 67кг ровно)))) Хотя в НГ и нарушала и салаты ела и сладкое,вообщем оторвалась - два дня лежала с поджелудочной.Организм явно отказывается принимать теперь жирную пищу.И вечером 31 мне уже было плохо.Теперь никогда больше не буду есть салаты жирные(((( Как мне было плохо. И что еще заметила,после диеты у меня стали гладкие руки.выше локтя до плеча,все время были прищики какие то,не воспаления.А теперь видно при правильном питании кожа стала чистой.И перед КД прищики на лице не выходят.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
у меня ночью тоже желудок болел, ужас, даже тошнило (( как еще несколько дней пережить застолий (( сегодня к родителям едем за город, завтра шашлыки , Ладно хоть поездку отменили в Псков. Буду в себя приходить.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
У меня подруга издевается - ела,пила что хотела - еще и похудела)))Вот это диета)))) А ничего что я весь праздник провалялось с болями в животе и в обнимку с фаянсовым другом. Интересно как я на закрепление то переходить буду - что же в пир мне есть.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
У меня был относительно скромный пир, свекор приготовил кальмары, вкуснятина еще та. Наелась слабосоленой форели и икорки, салатиков буквально по ложке, в основном ела фрукты, был бокал шампанского. Хотела вчера сделать ЧБ, не получилось, пришлось у свекров остаться до вечера, моей еды там совсем не было, были нарушения((( Сегодня на весах тот же вес, что и 31го. Уря)))
я сегодня на атаке, и еще сделала вывод, что мне надо садиться на бессолевую диету, мне солености противопоказаны, так как первого числа на весах был привес в 2кг, меня чуть инфаркт не хватил... я столько еды не съела, сколько привес показал, а сегодня минус 1,5 кг....и еще вопрос меня почему-то смущают БО дни... если я приготовлю себе полноценный гарнир из разрешенных овощей, то у меня либо вес стоит либо привес идет... я весь декабрь в БО дни еле 2 помидорки и 1 огурец в день, тогда вес пошел вниз... может еще у кого-то так???
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
еще я поняла, что даже после месяца ДД все таки сильно желудок уменьшился в размерах, много не могу есть, просто не лезет. Зато сегодня ем часто)))детскими порциями
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мама Чолли писал(а):
я сегодня на атаке, и еще сделала вывод, что мне надо садиться на бессолевую диету, мне солености противопоказаны, так как первого числа на весах был привес в 2кг, меня чуть инфаркт не хватил... я столько еды не съела, сколько привес показал, а сегодня минус 1,5 кг....и еще вопрос меня почему-то смущают БО дни... если я приготовлю себе полноценный гарнир из разрешенных овощей, то у меня либо вес стоит либо привес идет... я весь декабрь в БО дни еле 2 помидорки и 1 огурец в день, тогда вес пошел вниз... может еще у кого-то так???
вот в книгах все подробно описано, как влияют овощи и для чего они)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Я все день выбираю, когда снова начать, чтоб до победного. Хотела изначально с девятого, счас думаю, что пораньше надо... но пока не могу определиться.
Энжи писал(а):
мама Чолли писал(а):
вот в книгах все подробно описано, как влияют овощи и для чего они)
надо пойти перечитать.... пойду сперва заберу книгу у отца.... а то я его сбросом веса впечатлила, он решил досконально вопрос изучить и тоже сесть а так поздравьте меня, прошел первый день атаки, несмотря на всякие вкусности и фрукты я пока держусь