Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Всем привет! Я всегда изредка заглядывала в эту темку, а тут она у меня уже несколько дней открытая висит, все написать не решалась. Вопрос похудения встал для меня остро)). Но знаю за собой грешок непостоянства, не умею я последовательно и нудно добиваться своей цели, мне прощще наскоком, прилагая массовое усилие, зато потом расслабон и наслаждение результатом. И так не только в похудении , так по жизни в общем то. Но сейчас мне нюаскоком никак не получится , потому что и веса лишнего много и лялька маленький, жесткие диеты и ограничения исключены. Придется , если смогу тихим сапом. Сама уже. Ничего не загадываю и даже не планируую, не хочу разочаровывать себя и чувство неисполненного испытывать. Тем не менее привести себя в порядок надо. И не только по весу, а по внешнему виду- живот мой ужасен))), над швом после кс висит натуральный фартучек - кожная складка. Вот если. О целях говорить - мне надо в первую очередь привеститв порядок живот. Как думаете от кожной складки можно избавиться ? (Резекцию не предлагать))))! И ведь если именно сейчас мне исключить или сильно ограничить неполезные и калорийные продукты, шанс вернуть по крайней мере прежний вес максимален. Так как и при существующем режиме питания (плноценное, но с лишком быстрых углеводов) у меня физиоогичное снижение веса идет, за 2 недели после выписки из роддома ушло 4 с лишним кило, это конечно, вода в основном, но тенденция есть и если ею воспользоваться , то результат не заставит ждать. Вот теперь вопрос как бы эти чудесные мои мысли воплотить в реальность. )) Мой идеальный вес в котором я себе нравлюсь и который мне под силу держать с приложением минимума усилий 59кг. До Б весила 58. Пошла рожать -76!!! Но всегда много набираю во время Б, с первых же дней организм начинает запасать, несмотря на токсикоз. Сегодняшний взвес - 65,7. Хочу -60 , тогда я влезу в большинство вещей своего гардероба, а лучше 58, тогда я буду чувствовать себя изящной. И еще очень хочу спорта - бег и йогу. С этим пока туго. Программа минимум по спорту - начать с упражнений дома хотябы минут 20 в день, а у меня вечный вагон отговорок. Получилось следующее Цель - здрровый , сильный, выносливый организм Задача - привести фигуру хотяб в добеременное состояние ))), укрепить мышцы, добавить гибкости телу. Средства - оптимизировать питание, в первую очередь уменьшив потребление быстрых углеводов , уменьшить жирность , подтянуть белки; заняться домашней гимнастикой, хотяб минут по 20 в день, больше не планирую, потому бы хоть это выполнить ((. Вот сегоднышний мой завтрак 2 хорроших куска творожно-морковной запеканки, 120 нат йогурта, клубничное пюре , чай с мол. Пока вас читала, пишла мысль выпить воды ))), 300мл Обед - суп овощной (с картохой((), немного мяса в нем плавает Перкус будет сыр+ виноград или пирог с ягодами На ужин всем запланирован овощ салат и макароны по флотски, фарш уже пережане, осталось макарошки отварить. Вот чем бы мне заменить эти макарошки на ужин?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Алина, по поводу живота после КС. Это проблема и фиг его уберешь. Меня он тоже ужасно бесит. И даже похудев, он совсем не изчез, это кожа и ее , кроме как опрацией никак не убрать. После родов , мне кажется , очень быстро худеется. Нужно только немного нормализовать питание. Есть полноценно, но без вредностей.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
по поводу кесаренного живота. пока кормила тощая была и оч довольная живота не было, но стоило вот чуть набрать, над швом все собирается как сумка у кенгуру. вот и думаю что если есть один капустный лист в день то наверное и не видно будет
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
На гарнир можно вместо макарон киноа. Замечательная вещь! Один из самых полезных знаков! Недавно ее для себя открыла. Киноа богата белками. Почитайте про нее в инете. На вкус она прикольная.
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Да??? Ничем не уберешь???? И даже у таких стройняшек как Алько и Женя он присутствует? Ааааа! Ну тогда все нафиг! Не буду мучится!!!!!)))). За советы по ужину спасибо!!!, у меня в морозилке как раз пара пачек брокколи. Зы. Мне все вокруг говорят, не переживай, щас так шьют, шва вообще не видно будет. Так его и действительно не видно, под складкой))). А вообще мне на наличие шва пофиг абсолютно. А сживотом вы меня просто морально убили ()). Киноа покупала както , нормально, но без больших впечатлений, мне показалась похожей на пшенку и не только внешне, буду брать для разнообразия и изза пользы. Сегодня брокколи.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Женя писал(а):
Алина, по поводу живота после КС. Это проблема и фиг его уберешь. Меня он тоже ужасно бесит. И даже похудев, он совсем не изчез, это кожа и ее , кроме как опрацией никак не убрать. После родов , мне кажется , очень быстро худеется. Нужно только немного нормализовать питание. Есть полноценно, но без вредностей.
У моих кесаренных подруг живота нет. От чего это зависит, интересно?
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Свекла писал(а):
Женя писал(а):
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Свекла писал(а):
Женя писал(а):
Это не живот то уж. И если худая то ничего и нет, я ж писала. а если нормальный вес небольшое искажение будет, над швом. так как рубец все таки и на коже и на матке, спайки небольшие неизбежны, "слои" нарушаются если сильно образно выразится. типа балкончика что то, все излишки даж самые небольшие неравномерно под кожей распределяются, а над швом собираются. если худеешь резко там, в восстановительный период поле беременности кожа тоже над швом нависает. и в принципе да в одежде и не видно, если там низкую посадку не выбирать. вобщем если есть шов, обычный мягкий, женский животик не получится (не в смысле с явно лишним жиром, в смысле не накачанный-спортивный), немного, но шов внесет коррективы
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Последний раз редактировалось Алько 14 ноя 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Алько писал(а):
по поводу кесаренного живота. пока кормила тощая была и оч довольная живота не было, но стоило вот чуть набрать, над швом все собирается как сумка у кенгуру. вот и думаю что если есть один капустный лист в день то наверное и не видно будет
один в один (это про живот) нее, не надо одним капустным листом питаться
Вот сравнение к меня у дочери 20 лет КС - тока шовчик аккуратный косметический (ее муж говорит даже не заметно) нету у нее мешочка над ним. Мне почти 40 у меня над швом мешочек. Это видимо у меня и возраст, и конституция, и мышцы слабые, которые брюшную полость держат((( У меня и живот при второй беременности очень быстро вырос опять таки из за того что мышцы слабые ничего не держат((( все наружу(((
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.