Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Я. Завтра начинаю атаку. Сварила курицу. Завтра есть буду бульон с курицей, яйца, творог и кефир. Молоко купила 0,5%. Сыр хотела ещё, но у меня обычный не низкожировой. Такой только в метро((( 15% ламбер. Уж про обезжиренную ветчину молчу, её походу не существует.рост 175, вес жуткий 86. Вот как то так. Хочу 3 дня атаки. Потом чередование 2-2. Так готовить проще.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Есть ветчина империя вкуса с говядиной, есть с индейкой в окее сегодня буквально прикупила У меня как то чередование не выходит! С сыром тоже заправка, в магазине нет а варить в лом!
Я в чередование ем то же что и в атаку, и потом + огурцы, варю суп фарш говяжий+ капуста+ фасоль зелёная. Тебе лет сколько? Можно на ты? Мне 40 как то быстро не худеется. Я летом 78 была. Куча одежды на этот вес. Мне бы за 5 мес к маю схуднуть.
КатошечкА писал(а):
Есть ветчина империя вкуса с говядиной, есть с индейкой в окее сегодня буквально прикупила У меня как то чередование не выходит! С сыром тоже заправка, в магазине нет а варить в лом!
gullacat писал(а):
Я в чередование ем то же что и в атаку, и потом + огурцы, варю суп фарш говяжий+ капуста+ фасоль зелёная. Тебе лет сколько? Можно на ты? Мне 40 как то быстро не худеется. Я летом 78 была. Куча одежды на этот вес. Мне бы за 5 мес к маю схуднуть.
конечно можно и нужно! мне 32, вес после вторых родов тоже как каменный, потому выдержки шибко и не хватает! Моя цель вернуться к ДО беременному весу - это 65! учитывая скорость, я это делать буду ну очень долго! Но одно знаю, мне так НЕ комфортно и сама на себя злюсь и снова заедаю и снова злюсь! и вес Я просто снова овощи забыла купить морковка то есть, я ее погрызу, но по сути толку то от нее! в соседнем магазине чет ничего нормального нет, надо в большой доехать и закупиться! ПРо сыр, давно не делала, поищу рецепт напишу! давно не практиковала - раньше хорошо получался, но процесс трудоемкий
Я при весе 77-78 где то 48 р-ра, l покупаю. Мне нормально. худее я и не была никогда. Даж в молодости было 46 р-р. У меня до 2 беременности было на 10 кг больше.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
я с вами) сегодня начала атаку! утром встала на весы и офигела вообще-66 кг! даже в НГ праздники такого не было. Три дня буду атаковать, потом на 1/1 или 2/2 перейду) про сыр-тоже помню делала, вкусный был, чо-то там творог с содой надо как-то и долго на сковороде с толстым дном помешивать) ПС: империя вкуса щас вроде везде есть-вчера в Ленте купила, до этого в ашане брала, и в магните тоже она была
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
gullacat писал(а):
Сыр хотела ещё, но у меня обычный не низкожировой. Такой только в метро((( 15% ламбер. Уж про обезжиренную ветчину молчу, её походу не существует..
сыр брест литовский в карусели, сыробогатов в ашане, натура лайт еще там же. в Метро чиз галлери лайт фасованный, 119 рублей. ветчина царская Акашево в карусели, очень вкусная, я с империи вкуса на нее перешла.
Алсунечка писал(а):
gullacat писал(а):
Сыр хотела ещё, но у меня обычный не низкожировой. Такой только в метро((( 15% ламбер. Уж про обезжиренную ветчину молчу, её походу не существует..
сыр брест литовский в карусели, сыробогатов в ашане, натура лайт еще там же. в Метро чиз галлери лайт фасованный, 119 рублей. ветчина царская Акашево в карусели, очень вкусная, я с империи вкуса на нее перешла.
оу! спасибо! в среду до карусели дойду посмотрю что есть
gullacat писал(а):
Я при весе 77-78 где то 48 р-ра, l покупаю. Мне нормально. худее я и не была никогда. Даж в молодости было 46 р-р. У меня до 2 беременности было на 10 кг больше.
я видимо запамятовала как зовут тебя а рост какой? мне с моим 172 комфортнее в 65-70, но 70 это прям максимум, все остальное вызывает полнейшее негодование на саму себя и хочется в кокон спрятаться
у всех свои причины, но они есть и давайте дружненько их будем решать! Всем удачи и успехов! позавтракала я творогом на обед курочка приготовленная в мульте с чесночком ужин пока обдумывается
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
на завтрак был салатик из яйца и тунца консервированного, на обед стейк из говядины, на ужин филе куриное с луком замариновала-на сковороде гриль пожарю. Сыр планирую сделать сегодня-отпишусь о результатах)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
я видимо запамятовала как зовут тебя а рост какой? мне с моим 172 комфортнее в 65-70, но 70 это прям максимум, все остальное вызывает полнейшее негодование на саму себя и хочется в кокон спрятаться [/quote] Написано ж Гуля- Cat )))) Остальные ники заняты были ,на каком то форуме. Так и осталось)) Я в молодости 75 была, ну да чесно говоря с талией там не очень. Но я о 62 и не мечтаю. У меня подруга 175 рост весит 63кг, там как мне конечно кажется просто идеальная фигура. Жира на животе лишнего точно нет. Я и не удержу такой вес. Но я всегда была очень тяжелой, те я выглядела так же как люди легче меня по весу. В общем выпила бульен на работе, есть у меня термос на 300мл. Ношу бульен. вечером курица с бульеном ,утром яйца короче нет особого разнообразия у меня. Еще ем консервы в собств соку,если есть они у меня.