Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! А я каждый день взвешиваюсь) эта неделя Образцово-показательная, каждый день минус 100-200 г. Вчера позанималась в 19.00, потом сауна полчаса, дома из еды только кефир и спать в 22.30. Во. Бы так каждый день )
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Неее, я каждый день забываю взвеситься И каждое утро я себе говорю, что лягу спать рано. Ага!Вчера книгу начала читать, чуствую что сейчас слезы потекут (ах-ах расчуствовалась что-то), быстро переключилась на другую. Она оказалась очень интересной. Итог - уснула после 3
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
А я в сауне могу только 2 минуты находится, но и после такого времени голова неизбежно болит. Поэтому стараюсь не ходить.
Я взвешиваться люблю, когда минуса))) а когда каждый день плюс, это совершенно сбивает меня с толку. Особенно, при соблюдении режима питания и тренировок.
И вообще, почему я отекаю с утра-то? это же вроде только беременным свойственно. Я каждое утро имею вид, будто пила всю ночь и не спала совсем. Даже глаза заплывшие.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
VerSe писал(а):
И вообще, почему я отекаю с утра-то? это же вроде только беременным свойственно. Я каждое утро имею вид, будто пила всю ночь и не спала совсем. Даже глаза заплывшие.
сдай биохимию посмотри почечные показатели если они в норме ищи другие причины может пьешь на ночь жидкость?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
VerSe писал(а):
на ру-хелслайфе пишут что отеки могут появляться от вечерних углеводов попробуй перенести их на завтрак а ужин сделай белковым