Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а я сейчас практически не ем сладкого и мучного. сама себе не верю, так как раньше ела килограммами. спасибо Еленику подсадила меня на хлопья на завтрак, так и ем их теперь стоит чашка полная конфет, мешок печенья, в холодильнике глазированные сырки и у меня КД - а я не ем сладкое. знаете почему? я похудеть хочу
Последний раз редактировалось Энжи 10 май 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я больной человек варю суп, сунула большую ложку супа в рот, чтоб попробовать на соль и готовность картошки... вспомнила, что 18 часов уже было... выплюнула....
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Энжи писал(а):
я больной человек варю суп, сунула большую ложку супа в рот, чтоб попробовать на соль и готовность картошки... вспомнила, что 18 часов уже было... выплюнула....
Вера не расстраивайся,сейчас самое главное найти хорошего аллерголога. мы в том году все лето в больницах лежали - с обструкцией, сейчас состояние стабильное.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
ооо...сколько всего написали, я ненадолго - сегодня ела два раза белое ясо, еще за день съела одно яблоко, один банан...вроде ничего больше...в планах вело) ага, знаю, ужасное питание
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Все! надо собрать себя в кучу взять себя в руки. опять ничего не лезет. хотела натянуть джинсы и с ребенком погулять, хотя сил нет совсем, не влезла, не застегиваются, млин((( сегодня был очень тяжелый день. сейчас сижу чай с пирогом пью. завтра хочу разгрузиться на молокочае. а что касается сладкого, меня тянет безумно на сладкое когда нервничаю, когда проблемы какие-то, если кто-то болеет, в общем стресс если какой-то и ем ямного, если нервничаю. некоторые есть не могут на нервах, а я ем. вот сегодня тоже после кладбища, когда мулла почитал, ела все подряд со стола, и мясное, и сладкое, и мучное. сто раз чай пила, кофе с сахаром.