Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Про куриные грудки - это я так называю белое мясо, куриное или индюшачье, не важно)) обобщила некорректно))) я вообще мяса стала меньше есть, не лезет. и говорю же, готовлю через силу, прям никакого желания нет. Поэтому и перебиваюсь не пойми чем в течение дня, а особенно вечером... После тренировок вечером легче, всякую фигню есть не хочется. Но такие привесы с утра потом, что я вообще уже все ориентиры потеряла.
Лилия, так сложилось, что я не знаю, чего хочу.... Я хочу честный 44-й размер, мне до него сейчас килограмм 7. Но я прекрасно себя чувствую в 46-м (ну если на .опу не смотреть)....
я тоже к сахзамам плохо отношусь мне как раз подсчёт калорий подходит, я уже на глаз определяю сколько и чего я могу съесть, последнее время сплошные праздники, поэтому минусов на весах не вижу, но и в плюс не ухожу, мой желудок уже сам разобрался когда надо остановиться, чтобы не отложить про запас
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Заварила себе сегодня листья брусники. Раньше (давно, правда) пила, никаких ощущений неприятных не было. А к вечеру чувствую, что поясницу тянет немного. Видимо, почки чтоли.... ужс
если в почках есть песочек, или не дай бог камушки, могут от листьев брусники зашевелиться, что не есть гуд, или от кислоты раздражение типа цистита может появиться, так что с травками осторожнее, у мну камушек однажды пошёл в сторону выхода из почек, ощущения просто "сказочные"
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
VerSe писал(а):
... А вчера ведь у меня по еде все получилось! довольна собой! вечером сходила на треню, но она какая-то халтурная получилась.
Отчет за сегодня 8:30 - овсянка, пол-банана, чай зел.с мол, несколько кусочков сыра
Добрый день. С утра приятные новости. Очень рада!
Мой вчерашний подвиг. Подвиг не в том, что я испекла-приготовила, а в том, что не попробовала даже. Утром с чаем немного съела ))) карамелизированные яблоки с апельсином (на сахзаме) апельсиновый кекс
на день з-кофе, кекс, яблоки карамель о-борщ без картохи п-чай , творог у-салат свекла с чесноком, кусочек отварной курицы за день 1.5л воды
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Спасибки. Да, вкусно получилось. С таким ярким апельсиновым ароматом. ммммм Хорошо, что мои все съели Я на встречу только во второй половине декабря могу. У нас ноябрь, начало декабря урожайные на др. Иногда находит мысль, что надо назначить и озвучить дату, время и место встречи. Кто придёт, тот придёт.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Римма писал(а):
Спасибки. Да, вкусно получилось. С таким ярким апельсиновым ароматом. ммммм Хорошо, что мои все съели Я на встречу только во второй половине декабря могу. У нас ноябрь, начало декабря урожайные на др. Иногда находит мысль, что надо назначить и озвучить дату, время и место встречи. Кто придёт, тот придёт.
таки вес на кило уменьшился, не смотря на несколько дней подряд посещение гостей, прям таки горжусь своим организмом, сам знает где остановиться надо, я сейчас дошла до такой стадии, когда не приходится контролировать что и сколько я съела, организьма сама справляется)))
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.