Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Fortuna писал(а):
Ну вот и у меня экватор с 10-ю ненавистными килограммами распрощалась к концу года после праздников на атаку и буду добивать остальные пока стараюсь не нарушать .
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Лилия, товарищ по привесу))), у меня вообще после вчерашнего ЧБ +200гр. Вчера вес был 60,2кг. Так надеялась на НГ 60кг увидеть. За 2 дня точно не успею.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Fortuna писал(а):
Девченки, спасибо огромное за поздравления с 10-чкой !! Если бы не вы, я точно знаю, все бросила бы еще на этапе атаки . А теперь уже с вами вместе дойдем до финиша !! И я тааак себе стала нравится , у меня прям самооценка повысилась ))
Т.В. , очень красивое и трогательное поздравление с НГ , спасибо!!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
чо-т настроения у меня совсем нет , как-то погано всё((( пойду чтоль сфоткаюсь как всегда около нашего офисного зеркала, выложу фотки...нарвусь на комплименты , глядишь и полегчает)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
маняша (Легко!!!) писал(а):
Лилия, товарищ по привесу))), у меня вообще после вчерашнего ЧБ +200гр. Вчера вес был 60,2кг. Так надеялась на НГ 60кг увидеть. За 2 дня точно не успею.
а я так хочу 6-ку увидеть до нг, в смысле 76,? ))) но чет уже вся в сомнениях ))) Т. В. красивая открыточка, спасибо! Девочки, и я вас хочу поздравить с наступающим! Хочу сказать огромное спасибо за поддержку и сотоварищество ))) в таком нелёгком деле ))) Желаю нам в новом году достичь своих идеалов
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Всеи привет! Лена, молодец . У нас с тобой остаток и линейки одинаковые. А я короче не молодец. вчера нарушила первый раз за 7 недель. Съела 1 конфету, 2 мандарина и сушку . А еще вчера с утра пила есентуки и к вечеру стала похожа на слона, вся отека, пальцы как соски. Есентуки ведь советовал дюкан. больше не буду. До сих пор отеки не сошли, сегодня ЧБ и чай почечный, может поможет снять отеки. Хотела завтра взвеситься, а теперь в сомнениях, боюсь увижу циферку, которая испортит мне все новогоднее настроение.
а ашановский (французский) фруктовый йогурт тоже идет как доп? несмотря на то что он без сахара? из-за фруктов все равно допом ведь считается? сегодня жадность моя пересилила атаку ))) набрала этих йогуртов 8шт разных, а срок годности до 01/01, детям не дашь - химии там полно, вот съела один )))
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
а ашановский (французский) фруктовый йогурт тоже идет как доп? несмотря на то что он без сахара? из-за фруктов все равно допом ведь считается? сегодня жадность моя пересилила атаку ))) набрала этих йогуртов 8шт разных, а срок годности до 01/01, детям не дашь - химии там полно, вот съела один )))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Я как обычно, веса не знаю))) Всех поздравляю в отвесами! У кого плюс, не отчаиваться! Хвост пистолетом!
И да, всем спасибо за поздравления, но еще же как минимум 2 дня впереди ))) Последний рабочий день не есть последний день в году)))
Лена-Фортуна, я в январе начинала с такой же, как ты цифры, И цель у нас с тобой почти одинаковая. Ты - молодец, так держать! Я с 10 кг полгода расставалась.
Лиля, на твоем месте шла бы в обычном режиме, само все уйдет.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
На ДД реально комфортно сгонять вес)) мне сын младший говорит - мама , какая у тебя диета вкусная!! Все крутит меня на кекс в кружке. Я себе пару раз сделала и больше не надо, ну не особо я сладкое люблю)) Зато сын с удовольствием трескает . Интересно, а ребенка 11-ти лет можно на ДД посадить? Ну реально ему скидывать нужно(( И муж завидует мне)) тоже после НГ ко мне присоединяется. В Ск*але в следующий раз закажу легинсы и вот эту штучку , которая "натитешник" )) , если соберем минималку. У меня под бриджами кожа даже цвета другого стала , светлее и ровнее , объемы уходят однозначно. Новый , месяц назад купленный ремень для джинсов , уже большеват (( Джинсы уже на попе пузырятся , но пока не пойду за новыми, жаба душит.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Девченки, на сайт Ска*лы зашла, там цены интернет магазина дешевле, чем оптовые 50% скидка до 9 января!!! Бесплатная доставка от 1400 руб. Может просто скинемся без орга, кому нужно? Можно наверное по районам сформировать посылочки , что бы с раздачами не париться? Я могу Сипайловских на себя взять))
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
сейчас померила ска*лу, не удержалась, хотела 1 января, как подарок на НГ. Свою Мку одела относительно легко, на бедра тяжеловато натягивать, без завышенной талии леггинсы мне до пупка. рада, что не взяла S, не влезла бы.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
маняша (Легко!!!) писал(а):
одевай скорее скалу и на часок погулять вечерком быстрым шагом..... Точно успеешь! ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
la_isla_bonita писал(а):
Кто-нибудь на ГВ сидит на этой диете? На молоке не отражается? Я хочу в ребенкины 9,5 мес. сесть на ДД. Надо скинуть 10 кг. Атака д.б. 4-5 дней.
я кормлю, нам год и пять почти, ест все подряд со взрослого стола, поэтому за молоко не заморачиваюсь, т.к. пью много жидкости - молока хватает... и витамины пью центрум матерна
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
la_isla_bonita писал(а):
Кто-нибудь на ГВ сидит на этой диете? На молоке не отражается? Я хочу в ребенкины 9,5 мес. сесть на ДД. Надо скинуть 10 кг. Атака д.б. 4-5 дней.
скинуть 10 кг и атака на 4-5 дней?? не может этого быть. вы линейку рассчитали? беременным можно, почитайте в книге, как именно, книга в первом посте. и недавно кто-то копировал выше в теме, что-то вроде худеть по третьему этапу и без БЧ.