Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я запрещёнку ем когда хочу, но по чуть-чуть в основном низкокалорийное питание поэтому баланс по кк сохраняется за день и больших привесов одномоментно нет
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
я запрещёнку ем когда хочу, но по чуть-чуть в основном низкокалорийное питание поэтому баланс по кк сохраняется за день и больших привесов одномоментно нет
мне так легче держать вес)))) Главное что и ты и я довольно долго уже держим достигнутое.
Девочки! Заберите у меня продукты для ДД. Собиралась сидеть на ней, но не могу по некоторым причинам. Выкинуть жалко, может кому надо? По ценам договоримся. Звоните/ пишите в ватцап, туда же скину фото продуктов. В наличии СОМ,КК,клетчатка, сахзам, какао. 89173716678 Марина
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
А где можно купить клейковину? Нашла только в инет магазине в уфе, но беспл доставка только после 1200р мне столько оттуда не нужно. Может где-то в магазинах есть, в тех что была - нет.
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 6
Девочки, кто-нибудь еще дюканит? Отдам ведерко кукурузного крахмала, ведерко клейковины и пакет соевого изолята, еще флакончик аромика- кокос. Все из магазина Здоровянка. Забирать с улицы Мира, 37. Это около Дворца Орджоникидзе, Орджоникидзевского ЗАГСа.
Апрелька писал(а):
Я когда то дюканила,и скоро планирую опять,но про такие продукты первый раз слышу
Они в составе кучи рецептов! Первое время я тоже только на куриной грудке и рыбе сидела, а потом даже торты, блины пекла, нутеллу делала))) сухое обезжиренное молоко вот кончилось, а эти ведерки только вскрыла,не успела попользоваться) забыла указать телефон 89178042982
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
April писал(а):
Девочки, кто-нибудь еще дюканит? Отдам ведерко кукурузного крахмала, ведерко клейковины и пакет соевого изолята, еще флакончик аромика- кокос. Все из магазина Здоровянка. Забирать с улицы Мира, 37. Это около Дворца Орджоникидзе, Орджоникидзевского ЗАГСа.
April, почем клейковину отдадите? Я б заехала вечерком)
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Estrella писал(а):
April писал(а):
April, почем клейковину отдадите? Я б заехала вечерком)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 11
ТиМа писал(а):
Здравствуйте, я опять к Вам! Напомню: в 2012 году в сентябре начала соблюдать диету Дюкана, к лету 2013 похудела на 33 кг., за осень 2013 и 2014 год набрала 11 кг, сейчас хочу опять сбросить эти кг. Только как? Посоветуйте как правильно вернуться на диету!
Все таки кг возвращаются?! Тоже хочу сесть на ДД. Каждый раз думаю с пон-ка начну и так уже 2-3 понедельника За темкой послежу, может с вами легче будет начать Надо скинуть кг 5.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я так поняла, Дд это стиль жизни :-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.