Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Я варю, 2 ложки сахара и одна воды, растапливаю, потом сыплю на глаз 2 щепотки лимонной кислоты, убавляю на минимум и изакрываю крышкой, посматриваю чтобы был цвет карамельный, можно чуть не доварить и пробовать, потом доваривать. Из 5 раз 3 раза варю нормльно))), делаю эпиляцию на руках и усики убираю, на ногах лень, долго
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Souliko писал(а):
Я варю, 2 ложки сахара и одна воды, растапливаю, потом сыплю на глаз 2 щепотки лимонной кислоты, убавляю на минимум и изакрываю крышкой, посматриваю чтобы был цвет карамельный, можно чуть не доварить и пробовать, потом доваривать. Из 5 раз 3 раза варю нормльно))), делаю эпиляцию на руках и усики убираю, на ногах лень, долго
я вроде с год назад читала, что вы лазером волосы удаляли? не помогло, по прежнему растут?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Баллы репутации: 0
конъячок -это стопроцентная заморозка))) причем не только эпилируемого места, но и мозгов и дергательной активности. хорошо вдвоем с подружкой...напиваться по очереди и друг другу эпиляцию.
кто там активно варит сахар, позвольте дать совет...осторожнее потом с ним. неумелое дерганье неправильным сахаром ведет к сильному врастанию и гематомам. сначала свое творение проверьте на коленке где-нибулдь))) и немножечко...
ледокаин не помогает, проверено на деле. он дает кратковременную заморозку и только на поверхности - волосяной фолликул сидит глубже) ему пофиг на ваш ледокаин!
пробуйте крем ЭМЛА или ЛайтДеп, они еще куда не шло помогают))) но конъячок все же вне конкуренции))))
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Джульетта писал(а):
Отзывы читала в интернете кто и чем только не делает Пишут, что если полосками, то нужно их на небольшие кусочки нарезать, так менее болезненно. Классическое бикини можно сделать, но остальное самой по-моему
Не надо резатья уже экспериментировала, неудобнокупите для области бикини и подмышек.
конъячок -это стопроцентная заморозка))) причем не только эпилируемого места, но и мозгов и дергательной активности. хорошо вдвоем с подружкой...напиваться по очереди и друг другу эпиляцию.
кто там активно варит сахар, позвольте дать совет...осторожнее потом с ним. неумелое дерганье неправильным сахаром ведет к сильному врастанию и гематомам. сначала свое творение проверьте на коленке где-нибулдь))) и немножечко...
ледокаин не помогает, проверено на деле. он дает кратковременную заморозку и только на поверхности - волосяной фолликул сидит глубже) ему пофиг на ваш ледокаин!
пробуйте крем ЭМЛА или ЛайтДеп, они еще куда не шло помогают))) но конъячок все же вне конкуренции))))
ну не знаю как вам, а мне ледокаин помогает и довольно не плохо.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Баллы репутации: 0
ДЕВЫ))) я вот хочу первый раз усики убрать, на ум много чего про шугаринг(помоему правильно написала ) вот хотела убрать , теперь вопрос они потом как растут усики, не станут ли тольще, темнее???????
Баллы репутации: 41
sicolat писал(а):
ДЕВЫ))) я вот хочу первый раз усики убрать, на ум много чего про шугаринг(помоему правильно написала ) вот хотела убрать , теперь вопрос они потом как растут усики, не станут ли тольще, темнее???????
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Нужен совет. У меня очень нежная кожа. Как только не пробовала бикини убирать. И брила, и воском, и сахаром... Все равно всё в красных прыщиках, извините за подробности. В бассейне, наверное, думают, что это какая-нить болезнь Самое гадкое, когда старое еще не зажило, а новое уже наросло Что делать?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
sicolat писал(а):
может быть лучше обесцветить?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
any писал(а):
может быть лучше обесцветить?
ужс ужс лучше не надо _o-yo_ у нас одна коллега обесцвечивала, вид был ужасный...как будто мужик-блондин усатый стало ещё заметней...все кому не лень смеялись не надо так делать
MonaLisa писал(а):
подстригать ? не надо ИМхо лучше воском ,горячим .
грит же от воска и бритья прыщики на коже выходят начит, скорее всего, не подходят эти методы мне в салоне советовали депантенол (не знаю как правильно пишется, пищу как на слух слышится) мазать в таких случаях...