Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
65,6 9.00 - йогурт 100 гр с 1 финкриспом, бутер с сыром и маслом, кофе с мол, песочное кольцо. план на день по спорту - уборка закрепенной территории, степпер мин. 30-40, балет - час 11.30 - яблоко, мандарин
Последний раз редактировалось Anonymous 22 мар 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а я с утра пию молокочай( буэ.. 2 Харбин, Димка, как я понимаю, тоже предпочел остаться дома?)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Harbin писал(а):
))
ужас, лечись давай! я в итоге вот что сделала из овощей - просто икру, ммм, так вкусно получилось! перец на гриле подпалила до черноты, в мешок и убрать кожуру (так перец подпеченный лучше усваивается и полезней и не раздражает ЖКТ), баклажан дольками запекла с маслом в духовке, цуккини-морковь-лук обжарила и чуть потушила с маслом в сотейнике, соединила все, добавила горсть свехего базилика и укропа и... в блендер слегка, чтобы было все крупно неоднородно... ВУАЛЯ!!!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Enchantress писал(а):
ужас, лечись давай! я в итоге вот что сделала из овощей - просто икру, ммм, так вкусно получилось! перец на гриле подпалила до черноты, в мешок и убрать кожуру (так перец подпеченный лучше усваивается и полезней и не раздражает ЖКТ), баклажан дольками запекла с маслом в духовке, цуккини-морковь-лук обжарила и чуть потушила с маслом в сотейнике, соединила все, добавила горсть свехего базилика и укропа и... в блендер слегка, чтобы было все крупно неоднородно... ВУАЛЯ!!!
клево ) я вчера как раз у белоники читала про кабачковую икру ))