1. Физнагрузка: 1 балл за каждые 30 минут специальной физнагрузки 2. Питание: 1 балл за каждый правильный приём пищи (правильность оценивается каждым для себя самостоятельно), за каждое нарушение в течение дня минус 0,5-1 балл, за нарушение после 20:00 минус 10 баллов. 3. Поддержание водного баланса: 1 балл за каждые 500 мл выпитой воды (другие жидкости не учитываются) 4. Уходовые процедуры: 1 балл за каждую процедуру 5. Снижение веса: 1 балл за каждые минус 100 г 6. 1 балл за ежедневный отчёт в теме
Что ещё?
Последний раз редактировалось dreamy 07 ноя 2014, 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Давай считать. Не сладкий))) та же крашенная вода))))
Tapatalk
Ну не знай, вроде как всегда считалось, что чаи воду наоборот гонят из организма. У меня кожа сухая, по фитнес тестированию недостаток воды в организме тоже. А просто чай зелёный без ничего я литрами дую цельный день))))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
dreamy писал(а):
Подружка писал(а):
Давай считать. Не сладкий))) та же крашенная вода))))
Tapatalk
Ну не знай, вроде как всегда считалось, что чаи воду наоборот гонят из организма. У меня кожа сухая, по фитнес тестированию недостаток воды в организме тоже. А просто чай зелёный без ничего я литрами дую цельный день))))
По тестированию и у меня не хватка воды Но тренер говорит чай/кофе входит в жидкости. Можно за 2 литра чисто воды 5 баллов давать а за чай+вода=2литра- 4 Путано конечно. Решаем и думаем дальше)
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
вода это вода, нельзя её к чаю-компоту приписывать, а баллы за чай писать тож нехорошо, лучше чай водой заменять, так правильнее, но плохо выполнимое а вот за питание после 8 сразу -10 здорово
Все равно сомневаюсь сильно на счёт чая))) у меня дома круханы для чая 400мл, из меньшей тары мы не пьём) и я две кружки зараз могу осилить. В день литра три чая точно выдуваю, и ни фига меня это от обезвоживания не спасает. Надо все-таки жидкость заменять чисто водой видимо.
Последний раз редактировалось dreamy 07 ноя 2014, 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Не, давайте все-таки что считать нарушением в своём питании, каждый индивидуально будет оценивать. Я после фитнеса прихожу в девять пол десятого, перед тренировкой естественно не ем плотно, после полдника можно сказать ухожу. Поэтому я конечно после восьми ем практически каждый день. Другое дело - что я в это время ем. Прошлый раз прошла 5 км на степпере (затраты 400 ккал он мне посчитал), потом еще в басике активно поплавала без остановок. Думаю, если я не пожру после этого, я сдохну)))
Последний раз редактировалось dreamy 07 ноя 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Я и говорю про качество еды после 8 В это время очень строго следить надо Иногда я и 12 ночи прихожу и кушать надо. За булочки-сырки-чебуреки-тортики и тп -10 За кефир/творог и тп как норм еду оцениваем +1 балл
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Я и говорю про качество еды после 8 В это время очень строго следить надо Иногда я и 12 ночи прихожу и кушать надо. За булочки-сырки-чебуреки-тортики и тп -10 За кефир/творог и тп как норм еду оцениваем +1 балл
Tapatalk
Тогда в п. Про питание давайте так: за каждое нарушение в течении дня -0,5-1 балл, за нарушение после 20.00 минус 10 баллов)
Я думаю это в одну строчку можно будет объединить, типа доп. ухода что-нить ... или как его правильно обозвать? массаж, обертывания, применение антицелл. средств ( я вот купила и стоят, забываю пользоваться ))). За одну процедуру 1 балл.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Я тоже пишусь. У меня сейчас как раз месячник ПП и тренировок. Сегодня 3-й день и меня ломает((
Воду предлагаю считать именно чистую, без чаев. Я тоже чаи гоняла постоянно, с прикуской. А щас прикуску и сладости исключила, пустой чай пить не интересно. Пью воду с большим удовольствием, а до этого прям через силу она шла
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, я мысленно буду с вами))) Если после НГ праздников ещё один марафон затеем, то буду по-полной участвовать (оч.на это надеюсь, ттт)
Ну вот мой тренер и многие др.считают, что нужно питаться не менее 5 раз в день небольшими порциями. Можно за такое дробное питание тоже баллы начислять, не такая это простая задача на практике.