Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
по похудательным делам. частично я молодец, частично совсем не молодец. молодец - начала по вечерам качать пресс, крутить обруч. благодарное тело уже на третье утро показало в зеркале чуть более подтянутые бока. но у меня такая фигня - в течение дня и к ночи ОТ больше, чем утром. (когда утром вес меряю - ОТ тоже замеряю). сегодня утром было 76, а сейчас - снова 78. хотя особо много вроде не ела. прочла про упражнение "ездить на попе" - посадила сынулю, и поехали. тяжело, блин! но сынульке так понравилось, что мама паровозиком стала - теперь подходит и дергает меня, мол, ту-ту, поехали. так что полезное приятное - и с сынулькой играем, и физ нагрузка какая никакая. а еще нашла диск крутительный такой, ну встаешь на него, и крутишься - поставила в центре зала, и когда мимио прохожу - кручу понемногу, чтобы бока ушли.
не молодец - питание. стала есть меньше. но в выходные в гостях у мамы угощалась без зазрения совести ее вкуснятцкими пирогами. вчера друзья из Питера приехали - мартини (мы ж ГВ закончили, отрываюсь немножко), закусочки, все дела. и все это поздним вечером.
ну ничего. пока сама собой довольна. молодец я больше чем не молодец в последние дни.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
VerSe писал(а):
хм, ну у нас тут многие уже сделали
Верочка,ну не обижайся,тебя мне очень хочется накормить! Ну вот на тайской пати ну такая красавица! Ириша все таки большой вес скинула,я помню ее в том весе и сейчас,поэтому так говорю.
Златовласка писал(а):
Солнечная! Хотя ты мне и такой нравишься!
спасибо! честно сказать я и сама себе такой вполне даже нравлюсь но подозреваю, что если добьюсь подтянутости вместо рыхлости в области от груди и до колен - буду нравится себе (и мужу ) еще больше. так что стараемся по-тихонечку.
еще вспомнила! прочла в этой теме про кофейный скраб - Вера писала, и тоже теперь делаю, нравится! и в целом нравится, что хоть встрепенулась немного. начала делать что-то - скраб, пусть и минимальные,но ежеденевные целенаправленные физ нагрузки. и печенек меньше ем. то есть если раньше ела и не думала вообще об этом - сейчас одну съем и подумаю - ну вот и хватит, больше не надо. ты стройнеешь или как?
вобщем спасибо нашему марафону, что он есть. помогает держать настрой. я если и не пишу каждый день - но читаю каждый! _heart_
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Заходила вчера, хотела покаяться, прочитала обличительные посты Гулика и смылась с позором, ща думаю попрет меня с моими вкусняшками....Но я вернулась!, и да я в выхи у свекрови наелася и эти 2 дня тож была плохой девочкой. С прошлого марафона я соскочила, т.к. за выхи набрала опять сброшенный кг и думала ,вот похудею опять на него и участвовать буду, в результате я тютю. А сейчас думаю, ну и пусть, вернулся вес, но я с вами.Кстати, я в конкурсе участвовать не буду, мну моя хрудь и наконец-то попка устраивают, я в общем постройнеть хочу и подтянуться и конешно талия-больное месчто, гнать ее!!!
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Солнечная писал(а):
вобщем спасибо нашему марафону, что он есть. помогает держать настрой. я если и не пишу каждый день - но читаю каждый! _heart_
+1, я тоже подпольный худеющий
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Ната писал(а):
А я чот не рискую кажный день меряться.. Так сразу см ведь не уйдут, а я расстроюсь, буду плакать, нажруся с горя и прощай марафон...
а мне наоборот интересно замеряться. пусть и несколько дней одна и та же цифра, но когда настает долгожданный день, когда на сантметрик меньше - это очень воодушевляет
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
VerSe писал(а):
зови, приду кормиться _hahaha_ з.ы. эт я Наташе, если что
Счас же еще кто нибудь напроситься Насчет печенюшек. У меня на столе всегда на блюдечке лежит печенье,я его всегда вижу и знаю,что мне его нельзя. И так я привыкаю,что оно всегда на виду,что есть уже не хочется.Вот как то приехала мама в гости и съела это печенье.Сын тогда маленький был,года 4,прибежал с кухни в ужасе "Мама,мама,бабушка твое похудательное печенька съела!!!"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
teenka писал(а):
хорош эксперт - 15 лет борется с лишним весом и никак побороть не может ))) может в консерватории чтото надо поправить?
побороть лишний вес могу...удержать не могу, после достижения нужного веса и объёмов - чтоб дальше не худеть... Борюсь (худею) в среднем около 2лет, потом в теч 3 лет постепенно набираю обратно.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Гулик писал(а):
побороть лишний вес могу...удержать не могу, после достижения нужного веса и объёмов - чтоб дальше не худеть... Борюсь (худею) в среднем около 2лет, потом в теч 3 лет постепенно набираю обратно.
может остановиться и понять, что это именно ваш вес?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Златовласка писал(а):
по этому вопросу к нашему гуру к Иришке Хоме.Мы пока все только пытаемся,а она сделала!
не, я пока ещё тоже не гуру, иду к своей цели (минус 21 кг и ещё 5-9 хочу сбросить), но я ка краз всегда ела много + вкусности + алкоголь + много спорта и вообще активного образа жизни хорошо, что Гулик не знает как мы питались снежинково ежедневно прошлой зимой:))))))))))) и ведь все равно худели!!! и никаких после 18 не есть и запретов
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ирина (Homa) писал(а):
и никаких после 18 не есть и запретов
у меня до сих пор так может, потому что я не участвовала в марафонах раньше (первый не считается =)) Не есть после 18 часов - это просто издевательство над собой какое-то! Мои усилия заключается в том, что я уменьшаю порции, после обеда стараюсь не есть вкусняшек и вечером не грызу все подряд, попадающее под руку (тока перцы свежие и арбузы - из того, что дома есть..) И еще пресс верхний и нижний. На большее я пока не способна