Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
VerSe писал(а):
на работе директора провожали моего любимого съела кусочек тортика с капелькой шампанского, потом мороженое. потом с подружкой в парке гуляли, и еще мороженое съели. сейчас ощущения у меня такие все очень жирно и сладко, бе. вот думаю, а зачем я это ела?
Неее, до слона это явно не дотягивает Так что забей и питайся правильно дальше
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
знаешь почему съела тортик ... потому что тебе мяса не предложили... вот и съела ты тортик забей ,я в прошлые выходные тоже "плохая" была... но с понедельника- все по правилам и все окей....
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
у меня сеня минус 400 итого 64,4 Вер, я с утречка у дочи мороженого откусила, сделала вид что проверила не холодное ли вчера муж подъел все яйца, я блин без завтрака, а уже домой пришла, больше на улицу сегодня не хочу выходить
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
а у меня весов нет, взвеситься не могу. замеряться тоже - ленту сантиметровую не могу найти такшта все вслепую, но в штанах появился простор))) только я наверное неправильно как-то питаюсь - утром кофе пью и 2-3 кусочка сыра ем (Тильзитер, он 45%), а еще в салат овощной фету добавляю и представляю шо у меня греческий салат , а то совсем тоскливо просто траву есть....и кстати уже почти пофигу што без горячей еды)))) но мяса все ишо очень хочется _obida_
зы. зато мне проще в другом - я хлеб и сахар не ем уже много-много лет)) к пироженкам-тортикам тоже равнодушна...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Я купила свой любый сыр домашний ,в окее -сразу 5шт. чтоб больше не искать его. утро- кофе с омлетом из творога обед- 3 редиски,сыр домашний +йогурт натуральный ужин....
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ruzana писал(а):
На фотках видела
на фотках позы удачные блин, ща поела немного чувствую что уже было лишка зачем съела, не понятно! день какой-то дурацкий! длинный через чууууррррррррр
Золушка писал(а):
Я купила свой любый сыр домашний ,в окее -сразу 5шт. чтоб больше не искать его. утро- кофе с омлетом из творога обед- 3 редиски,сыр домашний +йогурт натуральный ужин....