а менструаций тоже нет да? Это вообще нормально, что у меня при приеме Чарозетты нету их? Я конечно радуюсь хожу, но вот на днях со свекровкой общались, она в шоке была от этого эффекта
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
а менструаций тоже нет да? Это вообще нормально, что у меня при приеме Чарозетты нету их? Я конечно радуюсь хожу, но вот на днях со свекровкой общались, она в шоке была от этого эффекта
пока нету, но моя г предупредила, что могут быть периодически мажущие выделения а могут и не быть чарозетту надо пить практически по часам, тогда тоже нет mensis я когда пила лактинет(это аналог чарозетты, более дешевый), если пила час в час плюс минус час, все было ок, есть больше 2 часов сдвиг был- сразу мазать начинало
а после завершения ГВ их можно принимать? Ну ненавижу я свои "эти" 7 мучительных дней ....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
elf писал(а):
Снежебелка писал(а):
elf писал(а):
А какие варианты? У меня после окончания ГВ только на КОК надежда, остальные методы не нравятся или не надежные.
я эти Ок-Кок не считаю особо надежными, а здоровье жалко. ну какие)) альтернативные))
Почему? У них практически самая высокая надежность. Альтернативные это какие? Спиодин?
я неоднократно встречала и тут на форуме в т.ч., что из-за дисбаланса в гормональном фоне, ок не возымели действия. альтернативные? ну мужчина же не обязательно в одну мишень может стрелять)))))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
ребенку 1,4. тож задалась вопросом контрацепции. Начиталась про имлпанон. А его, интересно, можно вводить, если после родов менстров еще ни разу не было?)
Последний раз редактировалось Лучиk 18 дек 2013, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
У меня отнюдь не удачный опыт с ОК. В первый раз пила Хлое, через два месяца на приеме гинеколог отметила, что эрозия стала больше. Второй раз пила Джес, после двух месяцев приема на УЗИ поставили диагноз - варикозное расширение вен малого таза. Пила оба раза не с бухты-барахты, а по назначению врача, который, впрочем, на мое "а давайте я сдам анализы на гормоны перед приемом", ответил " а зачем? если у вас КД регулярные, то ваши цифры точно впишутся в норму". Эти нехорошие изменения связываю с ОК, бросила пить, больше проблем не хочу.