Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
нет, так дело не пойдет, милые ласточки, лето на носу, осталось меньше месяца марафона, срочно отменить все болезни, особенно деткам. Всем скорейшего ВЫЗДОРАВЛИВАНИЯ!!!
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Вот они - последствия долгой зимы и холодной весны. Никакого иммунитета нет... Ласточкам и их деткам - здоровья и теплого весеннего настроения!
А у меня наоборот - неделя в плане еды неплохая (после зажорных праздников-выходных). Не взвешиваюсь, но по одежде - отеки сошли. Правда 9-го мая предстоит очередной юбилей, а 11-го у мужа ДР. Потом 18-го у ген.директора, 19-го у тети (может хоть она не будет отмечать). И потом только конец июня. Ну и как тут худеть? Кстати, мерила летнюю одежду. Не влезла в свой любимый джинсовый комбез (а я его даже в беременность носила).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Наталка писал(а):
Кстати, мерила летнюю одежду. Не влезла в свой любимый джинсовый комбез (а я его даже в беременность носила).
Вот и у меня так. Вроде и нравлюсь я себе такая, вроде и с виду ничего. Но как летние вещи достаю, то . И настроение сразу на ноль. И думаю каждую весну, как же я вот в том году до такого размера худела.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Я опять надавно встала. Ночью давились соплями и мокротой( З - чай, 2 кусочка адыгейского сыра О - суп-лапша без картошки, салат помидоры-огурцы-сыр-зелень без заправки
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Выздоравливайте! Лето скоро! У нас тоже , что бы прям лежали нету, но дочь кашляет, свекровь вообще хрипит, у мужа насморк. Меня тьфу, тьфу, тьфу пока пронесло. Вчера знобило чуть, и все с утра все нормально. И зажорный день прошел нормально, вес сильно не увеличился, больше всего на 200г показал, с учетом того, что я все отекшая проснулась, это даже и не считается( вчера утром 64.9 сегодня 65.100).Я уже дни считаю до моря, что то как билеты купили, время вообще медленно пошло. Как будто уже год назад, а не 10 дней как купили...
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
natalia1 писал(а):
Выздоравливайте! Лето скоро! У нас тоже , что бы прям лежали нету, но дочь кашляет, свекровь вообще хрипит, у мужа насморк. Меня тьфу, тьфу, тьфу пока пронесло. Вчера знобило чуть, и все с утра все нормально. И зажорный день прошел нормально, вес сильно не увеличился, больше всего на 200г показал, с учетом того, что я все отекшая проснулась, это даже и не считается( вчера утром 64.9 сегодня 65.100).Я уже дни считаю до моря, что то как билеты купили, время вообще медленно пошло. Как будто уже год назад, а не 10 дней как купили...
Вы когда улетаете? Мы 24.05 в Турляндию, тоже жду не дождусь, это с одной стороны, с другой думаю, еще две недели есть, чтобы еще хоть килограмма два скинуть.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
барсик писал(а):
Вы когда улетаете? Мы 24.05 в Турляндию, тоже жду не дождусь, это с одной стороны, с другой думаю, еще две недели есть, чтобы еще хоть килограмма два скинуть.
барсик писал(а):
Не у нас билеты на 10 июня, но мы к нам, на поезде, я тоже хочу еще кг 2 чтоб там можно было не бояться лишнее наесть, у меня план то изначально до 65 был ( я с 77 начинала зимой), а сейчас хочу до 63 , чтоб если вернуться 2 кг, то это все равно будет хорошо.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
natalia1 писал(а):
Не у нас билеты на 10 июня, но мы к нам, на поезде, я тоже хочу еще кг 2 чтоб там можно было не бояться лишнее наесть, у меня план то изначально до 65 был ( я с 77 начинала зимой), а сейчас хочу до 63 , чтоб если вернуться 2 кг, то это все равно будет хорошо.
А я обычно к лету вообще всегда до 60 кг худела, но на Меридии или Редуксине, легко было. А сейчас второго ляля собрались покупать, так таблетки нельзя пить. И вес этот козел встал как вкопаный на 67 кг . Вообщем думаю со след. недели на какую-нибудь жесткую диету на оставшиеся дни сесть, чтобы хоть в шорты влезть.
барсик писал(а):
А я обычно к лету вообще всегда до 60 кг худела, но на Меридии или Редуксине, легко было. А сейчас второго ляля собрались покупать, так таблетки нельзя пить. И вес этот козел встал как вкопаный на 67 кг . Вообщем думаю со след. недели на какую-нибудь жесткую диету на оставшиеся дни сесть, чтобы хоть в шорты влезть.
А побочки вылазили?
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.